Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage;
Ein gutes Hotel in zentraler Lage; es befindet sich eine schoene Badebucht in Hotelnaehe; die Einkaufsmoeglichkeiten in Hotelnaehe sind sehr gut; sehr gut ist der Parkplatz auf dem Hotelgelaende; den Pool finde ich fuer die grosse Anzahl der Badegaeste zu klein; das war fuer meine Familie und mich jedoch kein Problem, da wir stets immer im Meer beim Baden waren. Sehr angenehm war die "sanfte" Vormittags- und Abendanimation , die in keinster Weise aufdringlich war.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Tucan
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Sentido Tucan Hotel. Da wir viel auf der Insel unterwegs waren, kann ich zu den Pool und Spa- Einrichtungen nicht viel sagen. Begeistert waren wir vom Essen und der großen und abwechslungsreichen Auswahl. Auch der Sevice im Restaurant war perfekt, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral in Cala Dór, direkt neben den Geschäften und Bars und nur wenige Meter bis zur Cala Gran Bucht. Es ist natürlich nicht zu übersehen, dass…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel fuer einen Kurzurlaub
Bestens geeignet fuer einen Kurzurlaub. Hotel sauber modern und freundlich eingerichtet. Leider auf dem Balkon keine Moeglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Mitten im Zentrum trotzdem ruhig. Zum Strand leider ueber eine belebte Strasse. Gaeste zu unserer Reisezeit im sehr reifen Alter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub 2015
Ein sehr schoenes Hotel mit einer gepflegten Anlage, nettes Personal, guter Service, das Essen ist abwechlungsreich und gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch Sommertage im September erlebt!
Wir verbrachten noch einen schoenen Urlaub im September - kurz vor Saisonende im Hotel Sentido Tucan - Cala Dor. Ein Hotel mit ueberwiegend aelteren Gaesten in zentraler Lage. Wir waren letztes Jahr schonmal da und hatten diesmal vorsorglich das Zimmer Richtung Pool gebucht. Alles bestens bis auf Kleinigkeiten wie Geruch im Bad, der jedoch nach Reklamation behoben wurde. Die Matratzen werden nach ca. 1 Woche unbequem. Essen abwechslungsreich- jedoch eher dem englischen Publikum ausgerichtet.
Hans D.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tucan Bewertung
Wie jedes Jahr waren wir jetzt schon wieder im Tucan und das zum 7ten mal. Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, und ich werde auch weiterhin dort hin fahren. Ein Mängel habe ich aber. Im Pool bereich stehen KEINE MÜLLEIMER. Wegen dem All Inn wissen die Gäste nicht wo sie ihre Plastibecher hin tun sollen und durch den Wind fliegen die Becher durch den ganzen Poolbereich. Liebes Team vom Sentido Tucan da solltet ihr euch was einfallen lassen und MÜLLEIMER AUFSTELLEN. Im September bin ich wieder im Tucan…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel mitten im Zentrum von Cala D/ Or. Nur wenige Gehminuten zum Strand . Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten ob vegetarisch oder Landestypische Speissen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir habe uns sehr wohl gefuehlt.
Tom(26-30)Deutschland
Hotel mit Top Preis-Leistung
Positiv: - Sehr freundliches Personal - Grosse Essensauswahl - Grosser ruhiger Pool - Renovierte helle Zimmer Weniger Positiv: - Renovierungsbeduerftige Fahrstuehle, Tueren und Flure - Unsaubere Teller am Buffet - Wenig spanisches Essen (Sehr auf Englaender ausgelegt) Alles in Allem ein sympathisch gefuehrtes Hotel, welches man sehr gut als Ausgangspunkt zur Erkundung Mallorkas nutzen kann mit Stimmigen Preis-Leistungs-Verhaeltniss.
Dörte(66-70)Deutschland
Das Hotel ist super!
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und es war schon immer sehr gut. Das Hotel wurde jetzt vollständig renoviert und ist einfach super. Das Essen schmeckt hervorragend und was uns in diesem Jahr besonders gut gefällt, dass wir auf der neu errichteten Terrasse essen können. Im Hotel stimmt einfach alles und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gepflegtes, behinderten gerechtes Seniorenhotel
Leider 90% englische Gäste. Keine Musik am Pool. Lästige Handtuchreservierung. Und wenig abwechslungsreiches Essen. Daher auch keine typisch spanischen Speisen. Ansonsten aber sauber und gepflegt. Sehr nettes Rezeptions und Servicepersonal. Sparmaßnahmen bei der Poolbeleuchtung. Schade! Vermittlung des Hotels eher an Senioren ab 65/70 Jahren.