Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Das Hotel ist super zum Wohlfühlen und erholen. Das Personal sehr aufmerksam. Alles im allem top. Die Lage ist super in Strandnähe
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmer Aufenthalt, Abends viel zu laute Musik
Zentrale Lage, dicht am Strand toller Pool und sehr guter SPA Bereich. Freundlicher Empfang, gute Sprachkenntnisse, sehr hilfsbereit.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super hotel werden bestimmt mal wieder kommen
sehr schönes hotell ,es entspricht was versprochen wird ,essen sehr gute auswahl der strand ist sehr sauber und schnell zu erreichen wir warden bestimmt mal wieder kommen
monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
hotel tucan
sehr gross, viele Feriengäste fuer alleinreisende nicht so geeignet. Servise sehr gut Zimmer gut und sehr sauber. Personal nett und hilfsbereit
Renate und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Lage zentral, gute Ausstattung . Sehr gute Betreuung und Verpflegung. Entsprach unseren Vorstellungen. Sehr sauberer Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Elena(31-35)Österreich
Hervoragendes Hotel
Wunderschönes Hotel, top Personal, alles war super sauber. Essen war hervorragend. immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Antonina(61-65)Deutschland
Wir werden es weiterempfehlen
Allgemein sehr gut Zimmer sehr sauber essen nicht jeden Tag so gut, Busse Morgens zu Laut muss wenigstens den Motor aus machen. Und Veranstaltung nur auf Englisch.
Michael(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel, Strandnähe, freundlicher Service
Ziel unseres Urlaubs: Entspannung und Erholung ohne Stress ==> erfuellt haben Halbpension gebucht, Fruehstueck und Abendessen sehr gute und reichhaltige Auswahl
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das TUCAN ist sicher weiter zu empfehlen.
Das Hotel erfuellt die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Besonders herausragend ist die Kueche und das ueberaus freundliche Personal. Die täglichen Animationen ( leider in englicher Sprache) sind ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen..
Die Lage des Hotels ist Optimal . Zum Strand ist es nicht weit , Bushaltestelle liegt direkt am Eingang des Strandes Cala Gran. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Sichtweite.