Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Qualitativ gutes Speisenangebot. Kleine altersbedingte Schwächen.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Tolle Lage Top Service und Personal Gepflegt und sauber Dieses Erwachsenen Hotel ist zu empfehlen Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit Erholungsfaktor. Tolle Lage
Super Adult Hotel Das Hotel liegt umgeben von Restaurants, Bars und Geschäften. Es is sehr nah an einer tollen Bucht in der man auch gut schnorcheln kann.
Karl-heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ihr werdet zufrieden
Das Hotel ist sauber hat eine gute Lage und die Mitarbeiter/in sind äußerst Aufmerksam und freundlich Wir werden immer wieder kommen vielen Dank an die Mitarbeiter Anton & Karl-Heinz Mohlberg
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel - absolute Empfehlung! 👍
Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel und dadurch sehr ruhig. Zimmer über drei Etagen und daher eine überschaubare Größe. Ein großer Pool mit zusätzlichem Whirlpool.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Schöne Anlage,Zimmer war sauber mit Balkon. Das Essen sehr gut 👍 grosse Auswahl. Personal sehr freundlich. Lage perfekt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine Oma, Onkel , Papa und Mama waren auch dabei
Ja, kann es für Familien mit Kindern, und omi und Opi mit Enkelkinder absolut weiterempfehlen.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
All inclusiv im Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr gut, sauber, der Service super nett. Allerdings ist zu beachten, dass der Altersdurchschnitt eher gehoben ist und die Gäste überwiegend britisch. Das Abendprogramm fiel ruhig aus. Das Essen war durchweg sehr gut und die Auswahl reichlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Cala Dor. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen in toller Lage.
Keine Kritikpunkte. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, leckeres essen. Wir würden sofort wiederkommen :)