Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sh. allgemeine Beschreibung ....
Service, Zimmer (mein Einzelzimmer soweit ok, allerdings ohne Blick auf‘s Meer und u. a. wurden um 01:26 Uhr die Mülltonnen geleert 🤔) und das Essen waren klasse. Dass in einem Erwachsenenhotel ab 22:30 Uhr l e i s e angesagt wurde (die Älteren ab 70 Jahre aufwärts) sich permanent beschwerten nicht schlafen bzw. Fernsehschauen nicht möglich wäre) ist für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu wählen. Schade .......
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut aber keine 4 Sterne.
Reinigungsservice eher nachlässig.
Handtücher und Bettwäsche hatten flecken
Essen sehr lecker
Personal sehr Nett
Größtenteils Englische Gäste aber sehr Nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel, Anlage Bedienung Sehr Gut
Hotel, Anlage und Zimmer in einen guten zustand. ( Korridoren und Zimmertüren renovierungs bedürftig)
Bedienung und Personal in algemein sehr freundlich und Hilfbereit. Unterhalung sehr einseitig (auf Engländer gerichtet). Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, was leider auch mit Lärm verbunden ist. Die Möbelierung der Zimmer ist neu, renoviert wurde jedoch ansonsten nur sehr oberflächlich. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ordentlich und sauber. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett und höflich. Strand ist in akzeptabler Nähe aber leider nicht sehr groß. Das Handtuch fürs Pool gibt es zwar gratis, es muss aber beim zweiten mal tauschen eine kleine Gebühr entrichtet werden, was so leider nicht in der Hotelbeschreibung unseres Reiseanbieters stand. Essen war sehr gut nur leider hätte die Auswahl etwas grösser sein dürfen. Das Spätaufsteherfrühstück konnte…
Ein gute Hotel. Wir waren jetzt das 14. mal da und es war wie immer schön. Da wir schon Urlaub hatten und 14 tage gebucht hatten sind wir 2 tage früher geflogen so das wir 16 tage im Hotel waren.
Es ist ein Hotel älteren Baujahrs, aber schön hergerichtet. Der Balkonblick kann sowohl zum Pool, zum Meer aber auch zur Küche und Nachbarhotel gehen. Der Pool selbst ist gut, im April allerdings noch kalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlung
Gute Erholung! Sehr gute Lage zum Strand und zum Zentrum. Geschmacklich, qualitatv und optisch sehr gutes Essen. Schöner Pool. Saubere Zimmer. Personal teils sehr freundlich und zuvorkommend, teils unhöflich.
Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar zentral gelegen, dennoch ist es ruhig. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Sehr angenehm ist die Nähe zum Strand (200m).