Ein gutes Hotel welches zentral gelegen ist. Passt sich dem Baustill anderen Gebäuden gut an. Viel Grün. Schöne Badebuchten mit gutem Freizeit Angeboten. Gemischtes Publikum, gutes abendliches Unterhaltungsprogramm. Schöner Außenbereich
Hotel in guter Lage in Cala d’Or bei Cala Gran.
Sehr schöner großer Pool in dem man auch mal „Bahnen ziehen“ kann.
Es gibt tagsüber täglich Animation (auf englisch) am Pool wie z.B. Aqua Gym, Darts, Riesen-Yenga welche wir nicht aufdringlich laut oder störend empfunden haben.
Abends Progamm ab 21:00 Uhr mit meist einem Quiz (englisch) und danach Live-Programm.
M.E. hatte es überwiegend britische Gäste, Altersdurchschnitt gemischt aber eher Ü40.
Schnelles Wifi im Hotelgelände verfügbar.
Es gibt ein Regal mit…
Älteres aber gepflegtes Hotel , zur Fußgängerzone ca. 50m , Zum Strand cala Gran 50-100m .
Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Wir waren bereits 2017 und jetzt in 2018 wieder hier .
Einfach ein tolles Haus zu entspannen . So gut erholen konnten wir uns im Urlaub selten .
Gruß an das gesamte Sentido Team . Wir sehen uns am 10. Oktober wieder . Wir freuen uns jetzt schon drauf ............
Das Essen war echt super
Animation leider fast nur in englisch. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich. Leider kaum Ausflugsziel in der näheren Umgebung. Zu Empfehlen ist der Mondrego Nationalpark der auch gut mit dem Bus zu erreichen ist.
Super Hotel!! Würde sofort wiederkommen!! Vom Personal angefangen: sehr freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht!! Zimmer: relativ groß, mit Balkon mit Blick aufs Meer, Safe, Kühlschrank, W-Lan und das ohne zusätzlich zu zahlen!! Wo gibt's das noch? Mein Freund hatte am vorletzten Tag Geburtstag, als wir mit einer Flasche Sekt am Zimmer überrrascht wurden!! DANKE!!
Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Tolles Hotel!!!!
Tolle Lage, gemütlich, aber gastronomisch schlecht
Erwachsenenhotel in toller Lage direkt am Strand und beim Zentrum, somit perfekt für entspannten Strandurlaub, auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Allerdings Animation inzwischen sehr laut und Essensangebot mittlerweile total auf (hauptsächlich) englische Gäste ausgerichtet, sowohl bei den Gerichten als auch von den Zeiten. Das gibt für mich deutliche Abzüge, weil ich nicht nach Spanien fahre, um mit englischem Essen zu englischen Dinnerzeiten zwangsbeglückt zu werden.
Sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen, schönes Zimmer un Balkon auch schönes Pool, genug platz. Am nähe des Strandes, auch den Geschäften, und Supermarkt.