Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel in Strandlage
Für junge und ältere Pärchen mit Leidenschaft zur Animation sehr empfehlenswert. Gute Lage um sich alle schönen Buchten und Orte in der Nähe anzusehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wundervolles Cala Dor
Super nettes Personal und tolle Lage des Hotels zu den Buchten! Wirklich lecker Essen (wir hatten Halbpension). Wir wollten eigentlich gar nicht mehr abreisen!
Das Hotel ist gut gelegen, direkt gegenüber ist der Strand Cala Grand. Auch die Strände Cala Esmeralda und Cala d‘Or sind leicht zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist top! Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch das Büfett ist immer reichlich ausgestattet, hier dürfte jeder etwas finden. Falls nicht stehen in direkter Nachbarschaft sehr viele Restaurants zur Auswahl.
Einziger Kritikpunkt: die Zimmer und das Hotel könnten hier und da ein Update vertragen. Z. B. die Teppiche im…
Die Lage des Hotels ist nahezu optimal. Direkt an der Cala Gran gelegen und die Stadt mit Gastronomieen und Boutiquen ist auch in direkter Nachbarschaft.
Das Hotel ist zwar alt aber sehr ordentlich renoviert. Da gibt's nichts zu beanstanden.
Wir hatten Frühstück und waren mit der Auswahl und Qualität des Essens mehr als zufrieden.
Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Kann es also nur weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Ein schönes, gemütliches Hotel mit vielen Programmen im Angebot, von Aquagymnastic bis zu Live Music abends. Freundliches und kompetentes Personal, schmackhaftes Frühstück-Buffet und bezahlbares Hotel
Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Essen vielseitig und lecker. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.
Mittelgroßes Erwachsenen Hotel.
Nicht mehr das Jüngste Hotel, aber alles wesentliche war in einem guten Zustand.
Es gab ein gemischtes Publikum im Hotel .Jung und alt.Verschiedene Nationalitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel ,Top Lage , Top Urlaub !!!!!
Wir waren vor einer Woche für 11 Tage zu Gast im Hotel,und wir waren vom ersten Eindruck positiv überrascht. Gleich am Empfang wurden wir freundlich empfangen . Uns wurde gleich eine Erfrischung angeboten und das entspannte Ambiente war gleich zu spüren. Ein sehr angenehmes und professionelles Team stand uns gegenüber,was sich täglich bestätigte.regelmäßig wurden wir nach unserem Wohlbefinden gefragt,was auch nicht überall der Fall ist.