Top Hotel in bester Lage für Singles/Paare/Freunde
Das Hotel hat die perfekte Lage. Die schöne Cala Gran liegt quasi direkt vor der Tür. Die anderen Buchten wie die Cala Esmeralda, Cala Ferreira usw als auch der beeindruckende Hafen sind fussläufig erreichbar. Bars, Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten findet man ebenfalls direkt vor der Tür. Der Poolbereich is wunderschön und sehr gepflegt. Ebenso die Zimmer. Das gesamte Personal hat absolut 5 Sterne verdient. Die Jungs von der Bar fehlen mir jetzt schon!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein für Mallorca in Cala Dor gutes Hotel
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Wände sind sehr hellhörig, wie fast in jedem Hotel.
Was mir nicht gefallen hat, sind die mit hellem Stoff bezogenen Sonnenschirme am Pool unter denen man ohne Schutz doch einen Sonnenbrand bekommt.
Unser Gesamteindruck ist mit gut zu bewerten.
Nachdem wir lange nicht mehr in Hotels waren suchten wir eine Weile nach passenden Einrichtungen. Geografisch fanden wir das Hotel reizvoll, die bisherigen Bewertungen überzeugten uns. Es war das erste Mal "adults only" für uns. Wir suchten nicht explizit hiernach, fanden die Idee aber durchaus attraktiv.
Und nach dem "anstrengenden" Nachtflug und der Bustour, als Kinder ununterbrochen weinten und schrien kamen wir an und fanden die Ruhe und Erholung, die wir benötigten.
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt,…