Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Petra N.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Reise - gerne wieder
Der tägliche Blick in den Sonnenuntergang ist überzeugend und aus der Lobby heraus besonders sehenswert. Im Februar gibt es auch kein Problem, den Mietwagen in Hotelnähe kostenlos abzustellen, ansonsten ist die Tiefgarage mit 15 € pro Tag kein Schnäppchen.
Steffen(51-55)Deutschland
Unverbauter Blick auf das Meer
Ich war zum Radfahren auf Mallorca und mit dem Radverleih direkt im Keller des Hotels, war die Auswahl optimal. Ich wollte unbedingt Meerblick und dieser geht kaum besser, als in diesem Hotel.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich habe Sehnsucht nach Mallorca und dem Hotel
Das Hotel liegt wunderschön an der Bucht von Santa Ponca. Der erste Eindruck war großartig aufgrund der sehr großzügigen, in weiß gehaltenen Eingangshalle mit Rezeption. Der erste Blick galt durch die großen Fenster dem offenen Meer! Begrüßt wurden wir von einer deutschsprachigen jungen Dame an der Rezeption, die alles bestens erklärte. Die Zimmer durften wir bereits beziehen. Sie sind in diesem Hotel sehr groß geschnitten mit genug Ablagefläche bzw. ausreichenden Kleiderschrank. Das Bad verfügt über eine…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus pur zum fairen Preis
Traumhafte Lage und ruhig. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches fleißiges Personal und top Buffets. Da bleiben keine Wünsche offen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am den Felsen (man kann wunderbar das Meerrauschen hören). In diesem Hotel wird Radfahren großgeschrieben - hier gibt es u. a. einen kleinen Bike-Laden und geführte Radtouren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Garantierter Traumurlaub für Paare und sonstige...
Dieses hotel entscheidet schon optisch das es in Santa ponca das schönste in der Umgebung ist, sowohl von außen und innen. Der Ausblick ist so herrlich das man garnicht mehr wegschauen möchte weil es Balsam für die Seele ist.😊
Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gern wieder, jederzeit
Schon die Empfangshalle- groß, mit herrlichem Unterbauten, direkten Blick aufs Meer und die Küste sind überzeugend, der Blick aus den Zimmern ist aber genauso schön! Bei Sturm kamen wir vor Meeresgetöse kaum zur Ruhe. Auch Sportraum und Poolbereich sind wunderbar. Als Sportgruppe fanden wir alles was wir brauchten, nun können wir uns zu Hause immer an den umwerfenden Blick erinnern. Das Essen war mehr als reichlich und sehr vielfältig. Auch als Nichtveganer hätte ich mir eine symbolische Kennzeichnung der begaben…
Birgit(51-55)Deutschland
Ankommen und Entspannen
tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, alles sehr einladend, Erwachsenenhotel mit super Meerblick vom Balkon, man kommt an und schaltet gleich auf Entspannung
Nils(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal, supee schöne Location und mega Essen! Vor allem der direkte Einstieg ins Meer ohne den nervigen Sand war goldwert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit Traumblicken, Service super.
Traumlage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Personal und Service super. Einzige Kritikpunkte, extremer „Güllegeruch in der Bar Nähe Tanzfläche und auch an anderen Stellen im Hotel“.Essen könnte etwas besser gewürzt sein.