Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.125)

VIKTOR (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Paare mit freundlichem Service und Poolbar
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, angenehme Atmosphäre, gutes Menü, Büfett, Snack Bar am Pool.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Poollandschaft
Sehr angenehmes Personal, wir hatten viel Spaß. Saubere Zimmer, herrliche Poollandschaft und kein Liegenstess… sehr zu empfehlen!!!
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Urlaubserlebnis mit großartigem Essen und Aktivitäten
Angefangen an der Reception bis zum Buffett über den Zimmerservice, das Spa und das Unterhaltungsprogramm am Abend etc ,haben wir eine absolut Kundenorientierte , freundliche und sehr kompetente Manschaft erlebt, die uns einen besonderen und wunderbaren Urlaub ermöglicht hat. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, es gab kein einziges Defizit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Beeindruckender Blick und freundlicher Service
Ein freundliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ein Frühstücks- Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer mit atemberauben Blick aufs Meer mit traumhafter Terrasse u freundlichen Personal.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet und wunderbarer Aussicht
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht, freundlichem Personal und tollem Service. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft!
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen in toller Lage
Liebes, aufmerksames Personal, super leckeres Essen und tolles Ambiente, gute Lage, gutes Sportangebot
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum ein gelungener Urlaub; empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre
Toll gelegen, super Essen , freundliches Personal , schöne Sonnenuntergänge… Ich komme gerne nächstes Jahr wieder .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Wohlfühlhotel
Sehr schöne Lage in einer ruhigen Bucht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Freundlicher und guter Service
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ausgesprochen gute Lage Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht Gutes Frühstück Sehr schöner Poolbereich aber das Wasser eisig kalt