Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Christoph(46-50)Deutschland
Sauberkeit,Einrichtung ausbaufähig
Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen, z.B. Pool, Zimmer sind renovierungsbedürftig.Lage des Hotels und Aussicht sind top, Essen ist großartig. Der Service ist bemüht den Bedürfnissen nachzukommen, Missstände auszuräumen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schönes Hotel, ruhig gelegen und ideal zum ausspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Fido Punta Del Mar - zu empfehlen, erholsam
Hotel in gutem (bis sehr gutem) und sauberen Zustand, hier und da müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und leckeres Frühstück in einem gepflegten Hotel
Super freundliches Personal. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war für jeden etwas dabei. Hotel sauber und gepflegt. Top-Fahrradvermietung im Hotel, für jeden Anspruch etwas dabei.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel, leider zuwenig Ruhe
Ich würde nicht nochmal wiederkommen, kann das Sentido aber durchaus weiterempfehlen.
Edeltraud (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Schönes hotel, freundliches Personal
Mir hats gut gefallen.sehr freundl.und hilfsbereiten Personal. Gute Küche. Nettes Ambiente. Allerdings ließ die Sauberkeit unseres Zimmers ,der Boden wurde nicht geputzt,die Duschwanne war nicht sauber.....das sollte verbessert werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel, der Standort, der Blick aufs Meer, das Essen und die sehr, sehr freundliche Atmosphäre dank dem gesamten Team an Rezeption und im Restaurant waren einfach nur top
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Erfahrung in einem schönen Erwachsenenhotel.Ich komme wieder.
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene.Alleine der Blick in der Eingangshalle war fantastisch.Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
es war perfekt !
Tolles Hotel in toller Lage mit sehr schönem Pool und Meerzugang ! Zum Erholen war es perfekt und Wunderschön. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war perfekt
Das hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt.