Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch und Beschwerde ein.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in einer tollen Lage.
Super Hotel in einer sehr schönen Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Essen war prima. Das Zimmer sehr schön mit tollen Meerblick...Alles toll. Kommen bestimmt wieder.
Konstanze (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Der Bereich der Rezeption ist sehr hell und freundlich. Man hat gleich wunderschönen Blick auf das Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Ich fand das Zimmer eher ungemütlich eingerichtet und, trotz Renovierung vor einigen Jahren, in die Jahre gekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der ersten Reihe. Man hört das Rauschen des Meeres. Das Ambiente entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel wirkte sehr gepflegt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Super Lage, super Service und lecker Essen .. einzige Kritik .. Qualität der Betten , sind wie Camping Liegen und sehr wackelig und quietschen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Restaurant, Bars und Rezeption sehr ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend, aber in Ordnung. Das Bad könnte mal überarbeitet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Möller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Urlaubserlebnis
Traumhafte Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis, guter Service mit motievierten Mitarbeitern. Ein gelungener Urlaub. Mietwagen im Hotel gemietet ,auch da guter Service und angemessener Preis fur das Fahrzeug.
Sara
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Sehr freundliche Service-Mitarbeitende. Wünsche wurden umgehend umgesetzt, soweit möglich. Wir haben uns zum 2. Mal wohl gefühlt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wundervolle Aussicht im Foyer, Begrüßung mit einem Sekt, besser kann ein Urlaub kaum starten. Tolles Ambiente, Personal immer freundlich. Poolanlage top, Lage super. Freizeitaktivitäten und Unterhaltung im Hotel sehr schön, dabei nicht aufdringlich, genau nach unserem Geschmack. Ebenso wie die Verpflegung. Gerne wieder!