Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen 👍
Super schön gelegen und tolles Foyer 👍. Alle Zimmer haben Meerblick und sind praktisch/ stylisch eingerichtet. Das Restaurant ist super organisiert und das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Service im Restaurant ist sehr gut.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel und super Lage!!
Tolles Hotel mit super Frühstück. Dir Lage ist genial! Freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Anschlussbuchung war auch möglich. Komme gerne wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Blick aufs mehr ohne Straße
tolle Lage auf einem Felsen mit sensationeller Aussicht, freundliches Personal,sehr gutes Essen (Frühstück und Abendbuffett)
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen, Ausblick und gutes Essen genießen,
Sehr schön gelegen mit grandiosen Ausblick. Modernes Ambiente und sauber. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles FERIENFEELING genossen ❣️
Am äussersten Küstenzipfel auf Fels gebaut geniessen wir die freie Aussicht aufs Meer. Im gepflegten Erwachsenenhotel erleben wir eine entspannte Ferienidylle.
Salvina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Traumurlaub
Modern, sauber, stylish, wahnsinnig schöner Ausblick, wundervoller Service, fantastisches Essen. Wer keinen hoteleigenen Sandstrand braucht, wird hier sehr glücklich werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, in fantastischer Lage
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und man hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel zum Ausspannen, ruhige Lage, für Ausflüge geeignet. Wir haben uns gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen nett und hat uns gern weitergeholfen.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes hotel mit atemberaubenden Ausblick
Wunderschönes, sehr edles Hotel im Mallorquinischen Stil. Der aussenbereich ist einfach nicht zu überbieten, es gibt viele Liegen und man hat von überall einen wunderschönen Meerblick. Der poolbereich und besonders der Eingangsbereich sind atemberaubend, genau wie der Ausblick von der Bar - besser geht nicht !
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann es wirklich weiterempfehlen.
Schön,aussicht mega.Gerade am Meer.Zentral gelegen.Essen grosse Auswahl.Nettes Personal.Reception sehr hilfsbereit.Schöne Zimmer.