Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sentido Hotel Punta del Mar
Ruhiges, freundliches Hotel mit sensationeller Lage. Wenn man sich erholen möchte und nicht mitten im Geschehen sein will, ist dieses Hotel bestens geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön gelegenes Hotel für ruhesuchende
Wunderschön gelegen mit toller Aussicht aus jedem Zimmer! Frühstücksbüffet ist super! Zum Strand per Fuß Ca 10-15 min.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit Aussicht
Der erste Eindruck ist gleich bombastisch: Die Lobby ist auf Straßenhöhe auf einem Berg und die Aussicht ist exakt so wie hier auf den Fotos: malerisch! Wer diese Postkarten-Atmosphäre den ganzen Urlaub erhalten möchte, sollte die Superior Zimmer mit Meerblick buchen, denn man schaut direkt auf das Meer, man riecht und hört es, denn die Brandung ist direkt vor dem Balkon unter der kleinen Steilküste. Anzumerken ist aber, dass die Zimmer selbst in der gleichen Kategorie sehr unterschiedlich groß sind (das rechte…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Hotel, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir haben alles so angetroffen, wie es im Katalog beschrieben war, inclusive des direkten Meerblicks. Gigantisch!!! Schlafen bei Meeresrauschen.
Dete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes und mit freundlichen Mitarbeitern geführtes Hotel mit schöner Lage. Das Essen war sehr gut . Die Bedienung war Top und immer mit einem lächeln.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super, toller Meerblick, sehr schöne Blue-bar am Abend, ab und an dort Livemusik; Biketeam im Hotel mit sehr guter Beratung und Service!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relaxurlaub vom feinsten in toller Lage !
Wir waren begeistert von der unbeschreiblich tollen,ruhigen Lage,mit absolutem Panoramablick,der Freundlichkeit ,aller Mitarbeiter,dem perfekten Service und dem abwechslungsreichen und sehr guten Büffets.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel,top Essen,durchschnittlicher Service
Toller Meerblick, bequeme Betten, leckeres Essen. Das Hotel gehört sicherlich zu den schönsten in der Umgebung. Wir hatten eine "Juniorsuite Superior Meerblick" gebucht, vor Ort aber nur eine "Juniorsuite Meerblick" bekommen, kamen früh am Hotel an und mussten lange Zeit warten bis wir auf unser Zimmer konnten ohne dass dann wenigstens das Gepäck zum Zimmer gebracht wird.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhiges Hotel
Es war in jeder Weise so wie in den Darstellungen.Besonders angetan waren wir von dem Essen. Sind viel gereist ,aber noch nie so ein wunderbares ,vielfältiges und schön angerichtetes Angebot gesehen,Außerdem nettes,schnelles Personal und auch stillfolles Puplikum. Selbst das" Liegenproblem" wurde gut gelöst und man bekam immer eine. Lediglich wäre eine Sichtrennung zwischen den Balkonen der Komfortzimmer wünschenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz nett, ruhig und abseits vom Trubel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem die Leute im Restaurant. Das Frühstücks- sowie das Abend Büfett sind reichhaltig, die Qualität an sich gut nur leider nicht ganz so heiß aber das ist eh Konzeptbedingt. Die Essenszeiten sind nicht ganz unser Fall, da wir spanische Freunde auf dem Festland haben sind wir eigentlich spanische Essenszeiten gewöhnt, aber das ist ja Geschmacksache. Das Hotel selbst wirkt etwas kühl und nüchtern, die Bar haben wir nur kurz besucht, sie wirkte auf uns nicht so…