Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Sylvia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwachsenen-Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und schien noch relativ neu zu sein. Für uns war es bestens geeignet, um nach der Kreuzfahrt noch ein paar Tage in Ruhe auf der Insel auszuspannen.
Berta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erwachsenenhotel mit ruhiger Lage
Vor paar Jahren renoviertes Erwachsenenhotel mit moderner Einrichtung und schöner Poollandschaft direkt am Meer mit Blick zum Sonnenuntergang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage, Top Ausblick, alles Top
Wir kommen schon viele Jahre nach Mallorca und haben in vielen guten und sehr guten Hotels gewohnt, aber keines entsprach zu 100% unseren Wünschen nach guter Anbindung (Auto), gutem Komfort und gutem Essen. Das Wichtigste in diesem Hotel: die unglaubliche Freundlichkeit des Personals: Kam man in den Speisesaal wurde man immer mit persönlichen Worten begrüßt und persönlich zu einem Platz geleitet, ja sogar der Stuhl zurechtgerückt. Höflichkeit steht an oberster Stelle. Das Essen: geschmacklich sehr gut, es stand…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist bezüglich Qualität und Vielfalt nicht zu überbieten. Fitnessraum ist mit sehr vielen hochwertigen Geräten ausgestattet, Wellnessbereich mit Sauna sehr angenehm. Am Pool genügend Liegen und Sonnnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich aufgeräumt.
Rouven und Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Genuss!
Uns zieht es immer wieder nach Mallorca und auch immer wieder in das Sentido Punta del Mar. Wir kommen an und fühlen uns wie zuhause. Das Personal ist sehr sehr freundlich und steht einem bei jeder Frage und bei jedem Anliegen mit einem netten und hilfreichen Wort zur Seite. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Ausblick auf das Meer und die kleine Bucht ist natürlich unbezahlbar und wunderschön. Nach einem entspannten Tag darf ein leckeres Essen nicht fehlen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Klar,…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Pauschalreisen-Hotel mit toller Lage
Obwohl es sich bei dem Hotel um ein sehr großes Gebäude handelt, fügt es sich noch verhältnismäßig gut in die Landschaft ein: es liegt traumhaft auf einer Landzunge mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Es handelt sich letztlich um ein typisches Pauschalreisehotel - nebst den damit verbundenen Vor-und Nachteilen. Insbesondere morgens beim Frühstück herrschte ein reges Treibe, welches eher an eine Kantine, als an Urlaub erinnerte. Das Personal war sehr geschäftig, aber stets freundlich, das Frühstücksbüffet selbst…
KARIN (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder schön!
Komme seit vielen Jahre einmal jährlich in dieses Haus. Bin sehr zufrieden: Lage, Ausstattung, Zimmer, alles total gut. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder in dieses Hotel!
Das Hotel hat eine Super Lage ...direkt am Meer und gut zum Relaxen ...Alle Zimmer haben einen Meerblick mit einem schönen Balkon!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, super für Paare die mobil sind
Super Lage, nur Erwachsene, Blick vom Balkon über die gesamte Bucht, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr empfehelenswert für paare die mobil sind
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel auf Mallorca
Tolles Hotel das direkt am Meer liegt. Alle Zimmer haben Meerblick und das Personal ist super nett. Die Auswahl des Essens ist groß und hervorragend