Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Ausblick
Wunderschöner Ausblick, ruhige Lage, ins Zentrum von Santa Ponsa sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Zimmer sind stylisch, benötigen aber ein paar kleine Renovierungen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Buffet und gute Zimmer mit großem Balkon
Wir hatten 2 prima Zimmer mit großen Balkonen auf Etage 5 Richtung Westen mit genialem Ausblick aus Meer und sehr schönen Sonnenuntergängen. Das Buffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität, morgens und abends (wir hatten Halbpension). Am WE gab es Lifemusik in der Bar. Alle waren sehr freundlich.
Louis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederbuchung nicht ausgeschlossen.
Gutes Hotel für ruhigen Aufenthalt, Wanderer und Radfahrer sind sehr willkommen, kein überdimensionierter Hotelbau.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Erwachsenen-Hotel
Das Hotel befindet in sehr guter und ruhiger Lage mit einem fantastischen Ausblick und all abendlichem Sonnenuntergang. Einfach perfekt!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wohlfühlhotel direkt am Meer
Schönes Wohlfühlhotel mit gutem Essen. Bei unserem Besuch war dieses Hotel zu unter 50% ausgebucht, was ich als sehr angenehm empfunden habe.Ich möchte aber nich t in dem Hotel sein, wenn es ausgebucht ist.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für einen ruhigen Pärchenurlaub ohne Kinder.
Traumhaftes Hotel mit 180grad Meerblick. Essen sehr lecker, Personal super freundlich, schönste Rooftopbar mit liebenswerter Bedienung. Hoteleigener Meereinstieg+ Sprungbrett, aber kein Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Ruhig gelegen, klein mit angenehmer Atmosphäre. Besonder hervorzuheben ist das Restaurant mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, einladend gedeckten Tischen und sehr gutem Service! Etwas gewagt die kleine Badebucht, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes, sauberes, toll am Meer gelegenes Hotel mit immer freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als erwartet!!!
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Massentourismus, was für uns perfekt war. Bereits bei der Ankunft vor dem Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen. Alle Zimmer haben Meerblick und ich würde empfehlen das All-Inklusive-Paket zu nehmen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relaxing pur
Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber, freundliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, toller bezahlbare Zimmer und Suiten. Essen gigantisch....sehr abwechslungsreich und es wird ständig das Buffet aufgefüllt. Personal spricht deutsch oder Englisch.