Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren absolut zufrieden und empfehlen weiter
Stilvoll und in bester Lage. Das sind die beiden hervorzuhebenden Argumente für dieses Hotel. Wir würden es in der Nebensaison sofort wieder buchen. In der Badezeit würde uns dann doch der Sandstrand fehlen. Ein Mietwagen empfiehlt sich, die Parkplätze sind allerdings schon jetzt im Februar knapp gewesen.
Classen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel Sentido Punta Del Mar
Einfach nur Topp sehr freundliches Personal tolles Essen sehr aufmerksam Preis Leistung völlig in Ordnung wir kommen gerne wieder und sind in 2019 schon das zweite mal hier. Werden im September auch wieder kommen. Lage sehr schön und ruhig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Frau und ich werden das Hotel erneut buchen.
Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich mit direktem Blick auf das Meer. Der Fußboden mit Marmor und der Außen - und Innenbereich hell und freundlich gestaltet. Das Empfangspersonal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen fantastischen Meerblick. Unsere Suite war sehr schön und geräumig mit einem großen Balkon und tollem Blick aufs Meer (allerdings ist der Balkon auch von allen Nachbarzimmern aus einsehbar, hat also kaum Privatphäre). Das Bad ist groß, aber etwas nüchtern eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform war jeweils sehr gut und abwechslungsreich, hier mangelte es an nichts. Die Getränkepreise sind leider überzogen teuer. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre.…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Komfort-Junior-Suite war schön eingerichtet und sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal im Frühjahr , wir empfehlen das Hotel.
wir waren jetzt das 2. mal im Frühjahr in dieser Anlage. Unser Zimmer im 4. Stockwerk entsprach genau unseren Vorstellungen in Bezug auf Meerblick / Sonne. Wir hatten wieder einen Mietwagen von Deutschland aus gemietet. Das würde ich jedem empfehlen der nicht so gut zu Fuß ist.
Sunshine1980(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub, in einem traumhaften Hotel
Ein weißes Gebäude mit viel Licht u großen runden Fenstern. Wenn man das Hotel betritt, sieht alles sehr gehoben und auch edel aus. Man schaut durch die großen Fenster und sieht das Meer, die Sonne und einen Berg/ Inselspitze im Hintergrund. Eine traumhafte Kulisse. Die Zimmer sind geräumig, alles sauber und ordentlich mit einem Balkon sowie direktem Blick auf das Meer. Das Hotel hat einen Whirlpool u zwei weitere Pools draußen... Wirklich alles wie auf den Bildern, welche man im Netz findet. Das Personal ist…
Sylvia(36-40)Deutschland
Super Lage !
Super schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick aus jeder Sicht .Sehr schön angerichtet ,essen war sehr gut ,abwechslungsreich:( wer da was zu meckern hat ,der hat ein Schaden !).Pool Anlage sehr nett gemacht und Hotel eigene Bucht -ein Traum . Wir waren 5 Tage hier und möchten garnicht hier weg . Noch was wichtiges vergessen . An das Personal :Hut ab ! Selten so nette ,freundliche und fleißige Mitarbeiter gesehen !Vielen dank ,ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Wünsche...Traumausblick,Traumessen,Traumservice
Das Hotel liegt malerisch mitten im Fels mit traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist von A wie Anfangsbegrüßung bis Z wie Zusatzwünsche ein vorbildliches Team. Es entsteht der Eindruck, als sei Service hier nicht nur groß geschrieben, sondern in Herz und Blut übergegangen. Ganz große Klasse.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut. Wir würden gerne wieder kommen. Danke.
Hotel mit zwei Ausrichtungen - Süd und West. Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Wir hatten zuerst Zimmer nach Westen und dann auch nach Süden. Beides hat seine Reize. Ich könnte nicht unbedingt sagen welche Richtung ich bevorzugen würde. Die Zimmer nach Süden sind spürbar wärmer. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr sehr gut ***** Im nachhinein hätte ich auch gerne "Vollkasko" gebucht, weil es unwesentlich teurer gewesen wäre. Das Abendessen kostet später um die 25 Euro ohne Getränke. Die Zimmer…