Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auch für Kurzurlaub bestens geeignet.
Erwachsenhotel wie angegeben.Ruhig gelegen. Musik in Bar / Livemusik ab 23.00 Ende. Zimmer mit direkten Meerblick.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Kein Bedrängen bei Animation. Buffet reichhaltig und auch was für Allergiker wie z.B. laktosefreie Milch/ Joghurt war dabei .Für Glutenunverträglichkeit auch auf Nachfrage (Brot) WLAN war sehr eingeschränkt.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel,wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.Zimmer waren super und das Personal Hat alle Wünsche erfüllt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel was ich weiterempfehlen würde 👍🏽
Super Hotel Anlage, sehr freundliches Personal und top essen 👍🏽 Leider war wegen Corona die Freizeitangebote nicht gegeben, aber es war überhaupt nicht schlimm, da man außerhalb einiges unternehmen konnte 👍🏽
Susanne (51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Modernes sehr ansprechendes Hotel. Sehr gepflegt. Spa sehr schön. Von allen Zimmer eine sehr schöne Aussicht. WLAN fast nicht vorhanden
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen. Wir würden durchaus nochmal für einen Kurztrip hinfahren. Durchweg gutes Niveau.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Ausblick, Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war wunderschön und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir Sentido Punta del Mar besuchen werden. Der Ausblick auf jeder Etage ist unglaublich. Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ und schmeckt sehr lecker. Als all inclusive ist auch wirklich alles drin - auch viele Cocktails. Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir haben sogar ein Upgrade zu einer Suite bekommen, nur, weil unser gebuchtes Zimmer noch nicht rechtzeitig fertig war. Lediglich das Wifi Signal war nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Toller Empfangsbereich mit super Ausblick.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wunderschön gelegenes Hotel, abwechslungsreiches Essen , sehr aufmerksame Mitarbeiter ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !
Claudia(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Für uns der perfekte Ort um abzuschalten. Einzig das WLAN ist „ausbaufähig“.
Irina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, würde gerne wiederkommen
Sehr elegant und einladend, modern und mediterran zu gleich, freundliche, helle, saubere, hygienische ( abwischbare Böden und Möbel, keine Postermöbel oder Teppichböden) Einrichtung.