Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub der für uns längst fällig war und gut war!
Eine traumhafte Hotelanlage. Zimmerservice und Rezeption, die hauseigene Friseurin und der Tattoo-Künstler, sowie die Gastronomie-Angestellten - die Köche und vor allem die Kellner, sind alle gut ausgebildete und gästefreundliche Menschen. Die Animateure machen Laune und bringen Pepp in den Tag.
Dieses Hotel ist einfach hervorragend! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit - ein besonderes Lob an die Hotelmanagerin Frau Faten ZGHAL die immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das kulinarische Angebot ist sehr umfangreich und bietet eine Vielzahl von köstlichen Speisen. Der Pool- und Spa-Bereich des Hotels ist hochwertig und äußerst sauber. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir können dieses…
Sehr schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am Meer gelegen mit Hoteleigenen Strandabschnitt. Zimmer sind geräumig und entsprechend der Hotelkategorie ausgestattet.
Restaurant Service war top die Mitarbeiterin Racha Metaoua war immer höflich und hilfsbereit Racha Metaoua ist eine super Mitarbeiterin wir haben sie ins herz geschlossen, das Unterhaltungsprogramm war sehr unterhaltsam Herr Mondo hat seinen Job super gemacht wir waren sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin Frau Aida war immer hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen . Wir sind schon das zweite mal hier und sind sehr zufrieden.