Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.064)

Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Wir waren vom 19.11. bis 20.12 da und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und sehr schön gestaltet. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Ein Dank an die Köche, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Animationsteam ist spitze. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Empfehlung
Ich war mit dem Hotel mega zufrieden kann es wirklich nur weiterempfehlen. Tolle Lage und super saubere Zimmer wirklich TOP.
Walter und Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel Wir hatten wieder einmal vom 8.10 bis 22.10. einen sehr schönen entspannten und erholsamen Urlaub im Sentido Bellevue Park Hotel in Port el Kantaoui. Das ist ein sehr schönes und ein sehr gutes Hotel und waren schon wie immer sehr zufrieden. Der Innenbereich ist sehr ansprechend gut gestaltet, die Zimmer sind schön, der Speiseraum ist trotz der Größe ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es beginnt schon bei der Ankunft durch das Rezeptionspersonal…
14.05. - 12.07.262 ERW
Golo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach toll
super Zimmer, das Personal immer freundlich, Getränke wie daheim. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder! Preis Leistung top
Thomas Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zuvorkommendes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr sehr zuvorkommendes Personal und gute Sauberkeit. Das Zimmer war neu renoviert.
Ute(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel war immer sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel bin schon das3mal dort gewesen.Personal super nett. Viel Spass mit Aida gehabt beim Boccia spielen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub der für uns längst fällig war und gut war!
Eine traumhafte Hotelanlage. Zimmerservice und Rezeption, die hauseigene Friseurin und der Tattoo-Künstler, sowie die Gastronomie-Angestellten - die Köche und vor allem die Kellner, sind alle gut ausgebildete und gästefreundliche Menschen. Die Animateure machen Laune und bringen Pepp in den Tag.
Laurin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und die Animation tags wie am Abend ist sehr gut ,viel Aktivitäten,Shows sind einfach spitze 🤩
Sofija und Zoran (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel - jederzeit gerne wieder!!
Dieses Hotel ist einfach hervorragend! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit - ein besonderes Lob an die Hotelmanagerin Frau Faten ZGHAL die immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das kulinarische Angebot ist sehr umfangreich und bietet eine Vielzahl von köstlichen Speisen. Der Pool- und Spa-Bereich des Hotels ist hochwertig und äußerst sauber. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir können dieses…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im April 2023
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber würden wieder dort buchen. Sehr sauber und der Service ist prima. Alles was man braucht ist vorhanden.