Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Anreise mit dem Bus war sehr entspannt, egal von welchem Flughafen aus. Das Hotel ist super schön!! Mega tolle Menschen dort. :) Empfehlenswert sowohl mit als auch ohne Kinder.
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer sauber, und sehr schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen Deutsch. Das Essen war sehr einfallslos, gab oft das selbe und wenig Auswahl. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Ambiente ist sehr ansprechend, die Möblierung in gutem Zustand und das Speisenangebot ist wirklich sehr lecker. Alle Speisen sind frisch zubereitet und lecker gewürzt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Viele haben uns nach einem Jahr wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt. Man fühlt sich sofort Willkommen.
Super sauberes Hotel . Alle geben sich viel Mühe. Essen war sehr lecker, schon lange nicht so ein Essen im Hotel gehabt .Leider war Hamam und Sauna nicht inklusive, sonst hätte ich 100 Prozent gegeben.
Einfach super. Es hat alles gut getan. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die 3 Wochen waren eine runde Sache für uns. Ein Wehrmutstropfen, der Rotwein war nicht so gut und des öfteren auch verkorkt . Trotz dem, wir würden wiederkommen.
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einen guten und freundlichen Personal.
Gutes Aktivprogramm,Mittags und Abends.Aida ist einfach die Seele des Hotels.Danke für den guten Service.