Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Animation ist hervorragend und sehr vielfältig in ihren Shows. Das kann man nur weiterempfehlen. Essen ist in der Auswahl überragend und vielseitig. Im Restaurant und in der Bar haben sie sehr nettes und zuvorkommendes Personal, so das man sich um nichts kümmern muss. Zum Thema Sauberkeit , kann man nichts beanstanden, genauso sowie in der Gartenpflege.
Wie immer der beste Service ,aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Sehr gutes Restaurant , hervorragend geführt von Restaurant Manager Mokhta.Danke an den Chefkoch und das gesamte Personal , für die guten EUROPÄISCHEN und Einheimischen Speisen.
Dann natürlich nicht zu vergessen
Entertainment Chef Mondo , Aida und alle Animateure , die ein sehr gutes Programm den Touristen bieten am Tag und Abends .
Die Schows sind einfach Spitze , die Animateure tanzen sehr Professionell und mit viel Herz für die…
Tolle Anlage mit gutem und reichhaltigem Buffet. Nettes Personal, tolles Animationsteam, großer Pool und direkt am Strand gelegen…was will man mehr?! Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. 👍🌴☀️
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber nicht unbedingt in allen Bereichen 5 Sterne.
Für Strandurlaub bestens geeignet, Ausflüge nach Tunis, Karthago oder in die nähere Umgebung sind empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich fahre schon seit Jahren dort hin und ich bin immer zufrieden. Allerdings könnte das Wlan wesentlich besser sein.
Wir waren zum 2.mal im Februar wieder 3 Wochen im Sentido Bellevue Park. Es war wieder eine sehr schöne, erholsame Zeit. Immer bester Service durch das sehr freundlich, aufmerksame Personal. Verwöhnt auch durch eine hervorragende Küche, Schmackhaft, Reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Speißen sehr schön dargeboten. Vieles wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Vielen Dank an alle Köche! Die Zimmer sehr gut und sauber. Bad und Toilette getrennt. Danke an den guten Zimmerservice. Das Bett hervorragend, wir…