Top Hotel alle sehr freundlich Animation wirklich toll vor allem für Kinder danke an Siwar unsere Tochter vermisst sie. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer gepflegt für die Algen am Strand kann keiner was es ist halt Natur.
Es handelt sich um ein mittelgroßes, übersichtliches Hotel in direkter Strandlage, das schon sichtlich in die Jahre gekommen ist. Der Eingangsbereich ist hell und vielversprechend gestaltet. Wir wollten noch eine Woche Oktobersonne genießen und hatten keine besonderen Wunschvorstellungen.
Seminar-Hotel und auch tolles Familien-Hotel. Für mich den Flair eines 3 Sterne plus plus Hotels. Schöne Poollandschaft in gepflegter Grünanlage. Gutes Zimmer mit tollem Bett. Gutes Essen .
waren zum 4. Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder.
Angefangen von der Rezeption bis zur Animation. Großer Vorteil es wird viel deutsch gesprochen
Bei der Animation hat uns Aida und ihre Kollegen mit ihrer Motivation sehr gut gefallen.
Hat wieder mal Spaß gemacht , wir sind zum 2 mal d
Hat wieder mal Spaß gemacht , wir sind zum 2 mal da gewesen .
Angenehm alles
Strand war schön , leider dprch die Natur wenig dreckig ist Natur bedingt , das hat uns nix ausgemacht .
Personal top
Sauberkeit perfekt
Essen sehr lecker😋
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5-Sterne Hotel
5-Sterne eher nicht
Leider richtet sich ziemlich viel auf Trinkgeld aus
Viele Ameisen, werden aber bekämpft
Wer keine Poolliegen um 04.50 Uhr reserviert hat Pech
Modernes Entspannungs hotel
Zimmer waren immer sauber und ordentlich gemacht worden.
Die Kellner waren sehr freundlich und haben zügig die benutzen Teller abgeräumt und neues Trinken eingeschenkt
Das Animationsteam hat super Stimmung gemacht und war jederzeit ansprechbar.
habe das Hotel schon öfters besucht. war immer sehr zufrieden und werde es in Zukunft machen.
nettes deutsch sprechendes Personal und gute Animation unter anderem mit Aida.
Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renoviert und ok, leider gibt's noch eine Badewanne, welche den Zu bzw. Ausstieg für mittelgroße oder kleine Personen beschwerlich macht.
Obwohl das Personal größtenteils bemüht ist gibt es beim Buffet ziemliches Gedränge . Die größtenteils osteuropäischen Gäste verstärken die Staus verbunden mit einem hohen Lärmpegel ! Aufgrund der Gratisgetränke geht's dann auch über den Durst ! Leider war der Strand aufgrund einer meterhohen Algenwand nicht bennützbar.
Wir kommen…
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage außerhalb von Port El Kantaoui. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage verfügt über einen sehr schön angelegten Pool sowie ein großes Hallenbad inklusive Whirpool. Wer sich gerne sportlich betätigen möchte findet einen gut eingerichteten Fitnessraum vor. Derjenige, der sich entspannen möchte findet einen schönen Spa-Bereich vor. Die Speisen im Hauptrestaurant sind ausgezeichnet, hier findet jeder etwas leckeres vor. Die Getränke an den…