Das gesamte Personal ist wahnsinnig bemüht und unglaublich liebevoll! Man fühlt sich hier wirklich wohl! Kulinarisch ist für jeden etwas dabei - sowohl morgens, mittags, als auch abends. Beim Hotel hat man einen direkten Zugang zum Meer mit sehr gepflegtem Strand. Und für Unterhaltung wird auch gesorgt: dass Annimations-Team lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen und das von Früh bis spät!
Das Hotel ist super schön einwenig in die Jahre gekommen aber top gepflegt .
Das Personal super freundlich und das Esser sehr lecker.
Die Massagen waren echt spitze .
Bis auf das hamam was enttäuschend war war unser Urlaub MEGA.!!!!
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr geräumig. Einen Liegestuhl haben wir immer gefunden. Leider ist es im Speisesaal recht laut. (Kühlungsaggregate, Mamorfußboden)
Seminar und Info Tour für Der Touristik in Vertretung unseres Hotels. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Freunden! Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub in Tunesien
Ein nettes Hotel, direkter Zugang zum Meer an einem langen Sandstrand.
Toller Eingangsbereich mit Bar und ausreichend Sitzgelegenheiten. Der Pool ist sehr groß und schön. Das Hotel ist nicht mehr neu, allerdings sehr sauber.
Gepflegte Anlage, gutes WLAN im gesamten Hotelbereich.
Zu dieser Zeit (leider) sehr viele lokale Gäste mit Kindern und Geschrei (Schulferien), daher oftmals sehr laut und besonders im Restaurant etwas chaotisch...
Sehr positiv, dass kein Einweggeschirr verwendet wird.
Allerdings beim Early Check Out sehr enttäuschend, dass kein Late Night Snack angeboten wurde. Dies wird in der Bar Jasmine ausdrücklich offeriert. Wenn man schon um 4 Uhr Morgens aus checkt, möchte man sich auf solche Aussagen verlassen.
Familien können ein sehr schönen Urlaub machen 1 a
Großes hotel Anlage sehr schön
Interessante Lage.
Schöner Strand.
Sehr nette mittarbeiter , immer zuvorkommend, ich und meine Familie haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders toll ist der Miniclub und die Minidisco mit den Animateuren SouSou und Emy. Etwas nervig sind leider die Verkäufer, die einem immer etwas verkaufen wollen, auch wenn man deutlich "Nein" sagt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Wie immer, alles hervorragend in allen Bereichen des Hotels , mit sehr freundlichen ,aufmerksamen Personal .Entertainment Chef Mondo und seine Animateure leisten sehr gute Animation ,am Tag und am Abend .Fantastische Schows ,die von den Touristen mit viel Applaus belohnt werden.