Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat einen hoteleigenen Strandabschnitt von dem man den Sonnenaufgang sehen kann. Sehr freundliches Personal, sehr große & leckere Auswahl am Buffet & tolle Pool-Area mit vielen Liegen. Vom lieben Animationsteam werden morgens & nachmittags viele Aktivitäten angeboten und auch Abends ist ein Programm geboten. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Gutes hotel,zimmer sehr gross und sauber,sehr gute küche,ciel Fisch und Meeresfrüchte,
gästebetreuerin(ambassador) Aida fleisig und zuforkommend.
beach und pool sauber,Liegen und liegenauflagen ausreichend vorhanden.
Strand wurde täglich gereinigt.
Superschönes Hotel mit toller Hotelanlage, leckerem Essen, wunderschönem Strand und freundlichen Angestellten - vor allem die Animation (allen voran Aida) ist ein unglaublich tolles Team. Die Kinderbetreuung ist 1A, meine Tochter hat sich mit Aida sehr wohlgefühlt und sie haben wirklich tolle Dinge unternommen. Kinderdisco ist total süß gemacht und die Abendshows sind sehr unterhaltsam.
An jedem neuen Tag ein neues Problem:keine Licht, keine Heizung, usw. 600 Tunesische Bürger auf einen
Schlag, keinerlei Benehmen, keine Wertschätzung des Essens und der investierten Arbeit der Köche!!!!
Einfach nur eine Zumutung für unsere Augen, einfach nur PFUI !!!! Keine Achtung vor NICHTS!!!!! Tische werden verlassen, wie die Sau vom Trog!!!! Im Speisesaal fühlt man sich wie in der Bahnhofskantine, nur noch schlimmer!! Es gibt 3 Oberkellner in der Bahnhofskantine, die man am besten auf der Stelle…
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns rund um wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und alle waren super freundlich. Wir können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Wir wollten Erholung wir haben Erholung bekommen. Wir kommen wieder.
Schönes und große Anlage
Sehr interessant ..
Hat Spaß gemacht .
Das war das was wir wollten strand sehr schön .Essen lecker
Familien freundlich.
Viele Möglichkeiten für kinder
Tolle Anlage, alle Mitatbeiter sehr bemüht. Housekeeping hat alles sauber gehalten, der Service im Restaurant sehr fleißig das Essen ist toll. Das Hotel ist super.
Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Aida. Sie versüßt den Urlaub eine vorbildliche Mitarbeiterin. Wir kommen wieder