Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum Teil älteres Hotel mit fleißigem Personal
Hotel war sauber könnte an manchen stellen aber eine Überarbeitung vertragen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Animation war ok und Animateure waren auch nicht zu aufdringlich. Besonders hat da Siwar rausgestochen mit Freundlichkeit.
Toller Service, schönes Pool/Strand Restaurant, super Essen 😊 Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem toll.. Eines der besten Hotels in Tunesien 🇹🇳
Seid dem 4. Februar machen wir hier zum zweiten mal Urlaub. Warum sind wir gerne wieder hier her gekommen: Aussergewöhnlich freundliches hilfsbereites Personal, überall alles sehr Sauber. Eine großzügige und gepflegte schöne Hotel-Anlage, Pool, Garten, Lobby, Strandlage, Zimmer mit Meerblick und Südbalkon. Eine schmackhafte und Abwechslungsreiche Küche. Strandspatziergânge, ein bisschen Training im Hoteleigenen Fitnessstudio. Das Entertainment Team Mondo und Gästebetreuerin Frau Aida machen einen super Job. Ob…
Wir sind zur Zeit noch im Bellevue , und es ist wie immer fantastisch .
Hervorragender Sevice im.ganzen Hotel.Die Speisen im Restaurant schmecken vorzüglich sehr gut.
Die Animation unter Leitung von Entertainment Chef Mondo sind am Tag und am Abend sehr gut gestaltet.Die Schow's am Abend sind sehr , sehr gut und werden von den Touristen mit großen Beifall belohnt.
Leider ist das Wetter zur Zeit nicht so schön ,und es werden viele Algen am Strand angespült.Aber die Mitarbeiter haben sofort reagiert und den Gästen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Zufrieden
Tunesien ist ein wunderschönes Land, und ich war bereits zum sechsten Mal dort. Das Hotel hat eine ausgezeichnete zentrale Lage und bietet viele Möglichkeiten. Der Pool ist geräumig und makellos, der Restaurantbereich ist ebenfalls groß und sauber, mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen. Die Hotellobby ist beeindruckend groß und sehr ansprechend gestaltet.