Wir sind zur Zeit noch im Hotel .Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und aufmersam.Die Büffets im Restaurant sind ein Augenschmaus und das gesamte Essen ist
sehr köstlich.
Entertainment Chef Mondo ,Aida und die Animateure leisten hervorragende Tag und Abend Animation.
Die Schow's am Abend werden immer mit großen Applaus belohnt und bejubelt.
Fazit , immer wieder
SENTIDO BELLEVUE PARK
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden, erholsamer Urlaub mit Kids.
Sind Kamelreiten und auf einem Piratenschiff gewesen. Wurde im Hotel von einem privaten Veranstalter gebucht. Kamelreiten ist sehr zu empfehlen, danach wurde noch traditionelles Brot gebacken und verkostet. 👍🏻👌
Ich muss erwähnen das der farouq am Pool sehr nett und aufmerksam war, Im restaurant war der montassar sehr hilfsbereit und freundlich, bei den kellnern war ich sehr zufrieden mit Rached, ein sehr lustiger und freundlicher mitarbeiter. Wir waren hier schon 3 mal und ich würde jedes mal wieder kommen!
Diese Hotel hat niemals im Leben 5 Sterne verdient. Es handelt sich hier höchstens um ein 3-3,5 Sterne Hotel, mehr nicht.
Klimaanlagen gibt es nur auf dem Zimmer, die Lobby und vorallem der Essensbereich sind nicht klimatisiert.
Es fehlt an Geschirr im Essensbereich und das Geschirr welches dort ausgegeben wird ist zu 50% noch dreckig.
Die Tische sind nicht gedeckt und man muss ständig warten auf Besteck, Gläser und Servietten.
Getränke dürfen nicht selber geholt werden sondern nur bestellt werden. Bis man dort mal…