Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.064)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne mal wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem PePersonal. Trinkgeld wird nicht erwartet aber natürlich gern genommen. Zimmer sind gut ausgestattet, ok statt der alten Badewanne könnte die einmal gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Essen ist gut, wer hier meckert ist selber schuld. Es gibt sogar Pork, also Schwein. Im Februar/März war das Hotel nur ca. zu 35% belegt. Deutsche, Engländer und Franzosen in etwa gleichen Verhältnis. Am Wochende und auch mal in der Woche war das Hotel voll mit Algeriern. Auch nette Leute,…
Sandora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sehr schöne Anlage.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gerne wieder
sehr zu frieden personal auch super freundlich auch ohne trinkgeld einziges manko war der strand da waren riesen alegenberge
13.05. - 11.07.262 ERW
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen werden erfüllt
Sehr sauber, sehr guter Service. Gute Erholung, direkte Strandlage, vielfältiges Essensangebot, wir kommen wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist gut. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Animation ist nett und gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel
Super Anlage. Nettes Personal und Service. Freundliches Personsl. Super Animation. Super Essen. Einfach ein tolles Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Alles positiv
Tolle Strandlage, saubere Anlage sowie Zimmer. Freundliches Personal und auch das Essen ist gut. Uneingeschränkt zu empfehlen
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel mit toller Animation !!!
Gegenleistung erhalten
Seyda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder schade um unser Geld
Wir haben uns für das Hotel wegen seinen guten Bewertungen entschieden , es war ein totaler flop. Leider haben diese guten Bewertungen nichts mit der Wahrheit zu tun . Der Sand am Strand schmuddelig , die Liegen und Tische schmuddelig, das Meer schmuddelig. Viel Müll/ Plastik im Wasser. Kakerlaken im Zimmer , im Flur und im Restaurant. Es hat sich wirklich nicht gelohnt. Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und uns so auf den Urlaub gefreut , leider eine Riesen Enttäuschung
Vanessa(31-35)Deutschland
Total überzeugt
Überragender Service! Hotel natürlich nicht das neuste, aber gut in schuss! Wir haben die Zeit hier sehr genossen.