Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.064)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
freundliches personal. Animation sehr gut. Hilfbefeites freundliches Peronal .Essen sehr vielfältig , Zimmerservice sehr zuvorkommend sowie das gesamte Peronal. Wir kommen gerne wieder.
Jenny (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
eine Woche ist zu wenig
rund um perfektes Hotel. Wir sind wirklich mit allem zufrieden. Es gibt jeden Abend eine tolle, arabische Ambiente, Sommer wie noch nie zuvor. Wir kommen nächstes Mal auf jeden Fall wieder.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr gut, gute animation , wir lieben alles, das Wetter, Meer, Hotel ’,Gutes Essen . Alle sehr Freundlich und die Show jeden Abens ist Grosse Klasse.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wider gerne hier hier,.
Der schönste Urlaub,.Es gibt nichts zu meckern. Weil se fantastisch ist,.Sehr schönes Hotel,.Super Personal und Animationsteam, alle sind sehr freundlich.,mann wird den ganzen tag verwöhnt.,Super Sport Angebot mit sehr gute Trainer.,Die Gäste Betreuung Frau Aida zu allen Gueste nett. Ich bin das zweite Mal da und komme bald wieder,. Schöner Strand, Pool und leckeres Essen,.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr sehr schöne Außenanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sprechen die alle Englisch, französisch und viele auch deutsch. Gute Balance zwischen Animation und Ruhe Phasen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fände schöner ausschließlich eine Dusche!!! Finde einen Badewanne überflüssig und eine Barrierefreie Dusche besser. Das Essen ist vielseitig. Ich würde mir eine bessere Kategorisierung des Essens wünschen zb . Healthy Food mehr gesunde Alternativen oats…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles 5 Sterne Hotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Personal. Außergewöhnlich gute Küche Toller Strand mit all ink.l Bedienung
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, Essen Klasse, Personal toll
Freundliches Personal, Essen super, allgemein Klasse, aufmerksam und freundlich, hilfsbereit. Weiter zu empfehlen
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit schwerem Abschied
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Definition eine Reise wert. Günstige Lage mit einigen Shopping Möglichkeiten Lädt ein zu abendlichen Spaziergängen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel gutes Essen
Sehr sauber und gepflegt Gutes Essen grosse Auswahl Saubere Strandtoiletten Guter Service Mehrere Sprachen werden gesprochen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert! Die Mitarbeiter sind ein Traum und versuchen jedem Gast gerecht zu werden. Momentan finden Renovierungsarbeiten statt, die aber den Aufenthalt nicht beeinträchtigen. Die Lage ist etwas abseits, was uns aber sehr entgegen kommt. Port El Kantaoui ist schnell per Taxi oder auch fußläufig erreichbar. Auch Sousse oder Hergla sind einen Besuch wert. Alle Mitarbeiter sind super und geben sich die größte Mühe und sind immer ansprechbar. Das Animationsteam, Rezeptionsteam,…