Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.064)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten zum verbessern
Personal ist nett und freundlich. Das Annimations-Programme ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist gut und auch in der nähe sind viele Aktivitäten möglich.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel,gute Lage ,reichhaltige Verpflegung
Das Hotel mit schöner Anlage ,liegt in guter Lage zum Strand. Zimmer in oberer Etage mit schönem Meerblick Reichhaltiges Verpflegungsangebot . Freundliches Personal.
Madlen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Zuhause
Es Hat uns sehr Gefallen, wir waren schon ein paar Mal hier, das essen schmeckt bei alle Speisen sehr gut, und der Youssef von der Rezeption spricht Einwandfrei Deutsch, sowas braucht man im Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar,sehr schöner Urlaub
Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub und alle Mitarbeiter mehr als freundlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!! Wir würden wieder kommen :)
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub - gerne nochmal!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und schöne Zimmer mit Meerblick! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Franzi(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Ich fühle mich sehr wohl. Würde das Hotel an jeden weiter empfehlen. Das Essen ist vielfältig und immer gut. Alle Angestellten, Kellner und die Rezeption sind sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch, alle sprechen englisch. Das Entertainmentprogramm ist beeindruckend, die Aktivitäten während dessen Tages ist sehr abwechslungsreich. Ich komme wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel aber auch kein Neubau. Alles ist sauber. Und das gesamte Personal ist freundlich & hilfsbereit. Liegen sind ausreichend verfügbar.
Karin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt den ganzen Tag Animation. Die Abendshows sind super. Wir kommen immer wieder gerne.
Andrea(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Hotelanlage hervorragend, schöner Strand,feine Sand,. Sauberes 🌊 Meer,. Das Hotel lebt vom Personal. Service besonders freundlich,danke liebe Aida. Das Animation Programm ist für jeden was dabei.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder&
Hotelanlage sehr schön, Zimmer sind gute Größe, sauber, mit alles was man braucht. Essen mit großer Auswahl und schmeckt sehr gut,. Garten, Strand alles sauber und schön,. Animationsteam sind toll,.