Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr kinderfreundliches, gepflegtes Hotel!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist gut und funktional, der allgemeine Zustand des Hotels ist ordentlich und sauber. Besonders positiv ist der direkte Zugang zum Strand. Der mittelgroße Pool sowie ein separater Kinderpool mit kleiner Rutsche bieten ausreichend Badespaß für Groß und Klein. Auch die Grünanlage ist schön angelegt und sehr gut gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme gerne wieder....
Ich komme immer wieder gerne hier her...es war eine tolle Zeit...das Personal ist super nett und freundlich....Essen war toll...wer dich hier beschwert dem kann mans nicht recht machen 👍
Schönes großes Hotel, saubere Zimmer mussten leider 30 Minuten auf unser Zimmer warten bis es zur Verfügung stand. Genügen liegen zur Verfügung und gutes Essen. Schneller und guter Service beim Essen und am Pool. Großer Pool sollte jedoch öfters gereinigt werden.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig vom Hotel nach Sousse ist es auch nicht sehr weit. Es gibt einen schönen, breiten Strand mit vielen Sonnenliegen. Es gibt zwei sehr schöne Dachterrassen und viele gemütliche Sitzgelegenheiten Im Innenbereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal gibt sich große Mühe. Die Animation ist top, jeden Abend super Stimmung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist immer lecker.
Rundherum ein schöner Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen !!!!
Tolles Hotel, gutes Essen, guter Service! Kann ich weiter empfehlen! Tolle saubere Anlage mit schönen Zimmern! Die Zimmer sind groß und der Ausblick auf das Meer war sehr schön!