Sehr schöner und erholsamer Urlaub, Service war toll, das essen war auch gut! Alle sind sehr freundlich, wir wurden in unseren bisherigen Urlauben noch nie so oft gefragt ob allen in Ordnung ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren viele Engländer im hotel die sich aber zu benehmen wussten.
Super war die WLAN Verbindung im gesamten Hotel, also auch in den Hotelzimmern.
Sind genau eine Woche vor dem Anschlag wieder abgreist wir haben dort einen super Urlaub verbracht jung u alt finden dort zusammen u haben Spaß miteinander.Auch die verschiedenen Nationalitaten sind kein Hindernis . Essengut Animation super Personal super alles sauber also ein wirklich gelungener Urlaub . wir kommen auf jeden fall wieder
Das Riu Bellevue hat nahezu nur Vorteile. Unglaublich freundliches Personal, sehr leckeres Essen ( Wer hier nichts findet ist selbst schuld), eine traumhafte Hotelanlage mit super Strand. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Unbedingt mal über den Strand rechts herum zum Port el Kantaoui laufen. Ein schöner Hafen im typisch tunesischen Stil
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Da mein Stammhotel Abou Sofiane noch in der Winterpause ist und meine Freundin und ich kurzfristig gemeinsam Urlaub hatten, suchten wir ein anderes Hotel in der Umgebung von Sousse. Ich wollte meiner Freundin mal unseren Lieblingsurlaubsort präsentieren.Inzwischen kenne ich schon einige Hotels in der Umgebung. Da mir klar war, das wir kein Badewetter haben würden, wählten wir ein Hotel der gehobeneren Klasse. Wie sich herausstellte, war das Riu Bellevue eine super Wahl. Das Wetter spielte gar nicht mit. Viel Regen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder toll. sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerreinigung - prima
sehr schönes vielfälltiges hotel, auf jeden fall weiter zu empfehlen. Ich war sehr überrascht über die außergewöhnlich guten fremdsprachenkenntnisse im hotel. Es findet sich für jeden etwas im Hotel oder in der Umgebung. Einziger negativer aspekt, wer in der umgebung einkaufen gehen möchte muss sich auf penetrante überredungen zu einem kauf einstellen. Ebenso dass jeder von einem immer ein trinkgeld erwartet, dass sich gegen ende schon summiert.
Fazit: ein sehr schöner urlaub, für kein teures geld!
Tolle Zimmer und im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Viele abwechslungsreiche Angebote/Programm für groß und klein.Das gesamte Personal sehr freundlich und offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - trotzdem das Wetter teilweise nicht mitgespielt hat. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und das überdurchschnittlich gute Angebot an Aktivitäten (Dank an das Animations-Team!) hat uns sehr gefallen.
Als Badeurlaub gut geeignet, allerdings reisen ab Ende Oktober die Langzeit-Rentner an, englisch, französisch und teilweise deutschsprachig. An das Essen und die Getränke sollte man keine großen Ansprüche haben, kein Tomatensaft und Drinks nur von der Stange, also langweilig.