Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Gesamtpaket
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wir (51, 24 u 21 Jahre alt) haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß u freundlich, das Personal ist nett u hilfsbereit. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Für Tunesische Verhältnisse ist die Anlage sehr gut gepflegt. Auch die Angebote von den Hotelangestellten für Quad Touren, Katamaran Ausflüge und Kamel reiten sind sehr zu empfehlen (und auch günstiger als über die Reiseleitungen).
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und gut. Fuer deutsche Urlauber sehr zu empfehlen. Animationen sehr ansprechend. Besonders herzlich und aufmerksam, hilfsbereit und unterhaltsam waren Maro, Aida und Momo. Schon wegen diesen Drei und dem schönen Hotel kommen wir im Oktober 2018 wieder und können es kaum abwarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön und wundervoll
Das Hotel ist Wunder schön von der auffahrt die bewacht ist mit sehr freundlichen wachpersonal bis hin zum Wunder schönen Zimmer.
Das Personal total freundlich und erfüllt alle wünsche die machbar sind. Wir fliegen nächstes Jahr wieder her. Wir Deutschen sind sehr willkommen leider gibt es sehr wenige was sich hoffentlich ändert weil so schön und freundlich haben wir es selten erlebt...sehr zu empfehlen...