Super Hotel, super Personal!
Wir haben hier unglaublich freundliche Menschen kennengelernt ohne aufgesetzte Freundlichkeit.
Vorallem Aida, Momo und Mondo vom animationsteam waren uns immer behilflich und haben uns bespasst.
??
Wir waren 10 Tage im Hotel. Alle Angestellte sind mega freundlich und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Essen war für jeden was dabei!!!! Animation war gut. Aida und Mano waren Top der Rest der Bande auch. Wir fühlten uns wohl. Fü4 uns war dieses Hotel nur persönlich zu groß da wir sonst in kleinen Hotels sind!!! Unsere Kellner Balti im Restaurant und abends waren so super!!! Danke an alle
Wir sind jetzt zum 3. mal infolge hier und fühlen uns wie zu Hause. Erstmals im Juni 2015 und wir können nur sagen es ist immer wieder wie nach Hause kommen . Kommt her und erlebt genau so traumhafte Urlaubswochen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Gesamtpaket
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wir (51, 24 u 21 Jahre alt) haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß u freundlich, das Personal ist nett u hilfsbereit. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Für Tunesische Verhältnisse ist die Anlage sehr gut gepflegt. Auch die Angebote von den Hotelangestellten für Quad Touren, Katamaran Ausflüge und Kamel reiten sind sehr zu empfehlen (und auch günstiger als über die Reiseleitungen).
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und gut. Fuer deutsche Urlauber sehr zu empfehlen. Animationen sehr ansprechend. Besonders herzlich und aufmerksam, hilfsbereit und unterhaltsam waren Maro, Aida und Momo. Schon wegen diesen Drei und dem schönen Hotel kommen wir im Oktober 2018 wieder und können es kaum abwarten.