Meiner Meinung nach ist das ein tolles Hotel mit neuen - schönen Zimmern, gutem und abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz ok aber nur teilweise renoviert,freundlicher Empfang,schöner Eingangsbereich.
Ein fast reines Russenhotel,überall wurde man auf Russisch angesprochen man kann es nach einer Weile nicht mehr hören ganz schlimm!
Eines großes Dankeschön an 💕Mondo und sein traum team 💕für diesem wundervollen Aufenhalt in Ihrer schönen Region.Der herzliche Empfang,der Sie uns gegeben haben, geht direkt ins Herz💖
Alles war perfekt und es wird eine sehr gute Erinnerung bleiben.Nochmals vielen Dank an Lti Entertainment Team💕
Wir kommen wieder
Hallo Zusammen,
also wenn Ihr pure Entspannung haben möchtet empfehle ich euch in dieses Hotel zu gehe. Das gesamte Hotelpersonal ist einfach Spitze.
Die Putzfrauen machen wirklich sehr gut sauber und das jeden Tag.
Die Kellner lesen dir Regelrecht den Wunsch von den Augen ab. Leere Gläser werden direkt abgeräumt und ein neues Getränk hingestellt. Bei Essen sieht es genauso aus.
Das essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Alle leisten wirklich super Arbeit aber ein großes Dankeschön geht an die…
Es hat uns gut gefallen! Die Zimmer waren schön und sauber👍🏻Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war spitze , sie haben sich viel Mühe gegeben.Würden wieder hin fahren
Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Ein ganz besonderer Gruß geht an das Animationsteam mit Momo, Maro, Max und den Rest des Teams die den ganzen Urlaub nochmal mit Action, Sport und viel Humor aufgepäppelten haben :-)
Wir kommen definitiv nochmal zurück ✌?
Schönes übersichtliches Hotel. Alles sauber und gepflegt. Mann kommt rein und hat direkt das Gefühl von Urlaub. Wird nett am Empfang begrüßt und informiert. Grösse Emfangshalle mit vielen Möglichkeiten und kleinen Geschäften.