Bewertungen (3.728)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022 zum 6 Mal. Wunderschöne Hotel-Anlage
Ein wunderschöne Hotel-Anlage mit vielen Möglichkeiten für alt und jung. Wir sind nun zum 6 Mal hier und wurden immer wieder aufs neue überrascht worden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Begeisternder Familienurlaub ohne große Aufregung
Für einen Pool- und Schnorchelurlaub als Familie bestens geeignet. Toller Garten, viele Pools und ein farbenprächtiges Hausriff. Das nutzen des Nachbarhotels erhöht die Vielfalt.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer eine Reise wert
Angenehmes, sehr zu empfehlendes Hotel - wenn man den Strand und Ruhe sucht. Beste Lage am Strand- freundliches Personal
Carolin und Peter (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach jetzigem Stand würden wir wiederkommen.
Wir würden nach jetzigem Stand wiederkommen, wissen allerdings nicht, wie das Hotel sich nach dem Betreiberwechsel entwickelt. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub und haben diesen auch bekommen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt. Der Strand hat uns weniger gut gefallen, da waren wir aus anderen Urlauben Schöneres gewohnt, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
eine Oase für Erholungssuchende
Ich hatte einen tollen Urlaub, hatte mich im Vorfeld informiert war entsprechend gut vorbereitet (ein Lageplan hilft) . Ich habe Ruhe gesucht und genau das gefunden. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe wunderschöne Sonnenaufgänge über dem Meer gesehen und konnte super entspannen, den Strand mit dem feinen Sand und die Sonne genießen. Klar ist die Anlage schon etwas älter, aber hier wurde Mitten im Nirgendwo eine echte Oase geschaffen und wird auch liebevoll und gut geplegt.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ägypten Mal ganz anders
Es ist eine eigene Kleinstadt in der Wüste. Das gesamte Personal Zimmermädchen bis Rezeption vermitteln aber immer den Eindruck ein ganz besonderer Gast zu sein
Elke(51-55)Deutschland
Toller Urlaub,kommen wieder!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und einladend. Der Service ist Spitze.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winter in Ägypten
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter:innen sind allesamt sehr nett und sehr freundlich. Zu Essen gibt es viel in für Ägypten solider Qualität. Mitten in der Anlage befindet sich eine hervorragende Tauchbasis der Extra Divers. Die (Kinder)Animation ist super und die Mitarbeiter sind witzig und sehr bemüht. Grüße an Mhamed, Fares & Hisham und Sami & Team vom Restaurant und Mahmoud von der Poolbar.
Manuel(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Spaß und perfektem Service
Sehr schönes Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Wunderschönes Riff. Saubere und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer gerne wieder nach Hause kommen
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist sehr abgeschieden. Es gibt einen tollen Aquaparkt und geräumige Zimmer. Durch den Steg ist es super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.