Bewertungen (3.728)

carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service top, Leute sehr freundlich und hilfsbereit
Super immer wieder gerne. Bin 2006-2009 dort gewesen und 2022 & 2023 komme gerne wieder. Zimmer sauber. Barchef sehr hilfsbereit
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für einen entspannenden Hotelurlaub bestens zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber, die Hotelangestellten stets zuvorkommend und sehr höflich, das Essen ein Traum und die Zimmer sehr geräumig und blitzesauber. Die Gäste sind allesamt angenehm, Westeuropäer alle möglichen Nationen und einige Einheimische. Somit auch kein typisch deutsches Liegenreservieren. Wir wurden kein einziges mal von "Verkäufern" (Massage, Frisör, Quattour etc.) belästigt. Leider gibt es abgesehen vom…
Nadel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel mit dem besten Personal
Vielseitiges großes Essensangebot, zuvorkommende Mitarbeiter und die Wünsche werden erfüllt ohne Trinkgeld zu erwarten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Urlaubstage im Sentido Akassia Beach
Sehr gepflegtes, für uns perfektes Hotel direkt am Strand in El Quseir/Marsa Alam! Sehr nettes Hotelpersonal (teilweise deutschsprechend); die Gästestruktur ist zu über 70% deutsche Gäste; weiterhin Gäste aus Österreich und der Schweiz sowie aus Frankreich. Sehr ruhiges und angenehmes Publikum! Im Hotel Sentido Akassia Beach wird Qualität groß geschrieben! Das fängt bei der Begrüßung an und geht in den großen, renovierten, gepflegten und schönen Zimmern weiter! Unser Tipp: Beachfront Zimmer lohnt sich…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jahre lang genossen - aber sich nie mehr wieder
Trotz vieler Renovierungen schlechter Zustand , Essen ist einem Hotel dieser Ankündigung eher schlecht ; wir hatten das anders in Erinnerung ; Animation sehr aufdringlich und wie in den 80er Jahren einfach miserabel
Simona(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido
Gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und meist sehr gut. Mohammed Galal und Moaz sind sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist Vernünftig!
Hotel ist Vernünftig! Pflege und Instandhaltung könnte et AS besser sein ! Poolanlagen sind nicht wirklich in gutem Zustand; Poolfolie des öfteren Defekt, Lampen lösen sich teilweiße, Abdeckungen zu den Pumpen provisorisch oder gar nicht vorhanden.
Claudia Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum Relaxen
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Schöne Pools und schöner Garten. Toller, freundlicher Service, schöne Zimmer
Thomas und Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen 😃
Super schöne sehr gepflegte Anlage.Man kann sich nur wohlfühlen. Mitarbeiter die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Ein großes Danke an alle Köche, an Tamer der jederzeit für uns ansprechbar war, an Abdullah mit seinen leckeren liebevollen Omeletts 😃, die Sea View Bar mit Fady Wagdy Azzis Maher usw. Wir sind bestimmt zum 16 x dort und kommen wieder 🫶
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Für die Grösse sehr Ruhig. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sehr Sauber.