Bewertungen (3.728)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub im Winter
Waren mit unserem Kind da. Sind sehr Zufrieden gewesen, was auch der Grund dafür war warum wir schon das 2. mal da waren. Strandlage, Zimmer, Personal und Aktivitäten für Kinder! Großes Lob noch an Adel dem Kellner im Restaurant!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor 10 Jahren super und jetzt noch schöner
Groß daduch teilweise lange wege es gibt ein elektro Auto .super sauber Zimmer die Anlage die Puls das Wasser optimal geklort das Essen abwegselreich und Lecker
Michael und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hat sich gelohnt und daher: Empfehlenswert
Sehr luxuriös für das Land. Sehr weitläufig. Gutes Korallenriff. Schnorchler und Taucher wurden vom Service gut betreut und ein- bzw angewiesen. Das Angebot, bei roter Fahne in einer naheliegender Bucht zu Schnorcheln war super.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles war sehr Gut ( Meya Meya ) beim empfang.
Das Personal versucht zu 100% alle wuensche zu erfuellen, schone grosse Club Anlage die zum Traumen einlad, Alle Mohamed im Hotel ist sehr gut, Lavista ist sehr gut, Essen sehr gut und Service auch, Animation ist Sehr schoen.
Jenny Robby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt um den Akku aufzuladen !
Wir sind Wiederholungstäter und sind jedesmal zufrieden und glücklich in diesem Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Kleinere Probleme werden schnell gelöst . Wer Ruhe und Erholung sucht , wird sie hier finden .
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut - unsere 2. Heimat
Ein sauberes Hotel mit immer sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der ruhigere Bereich des LTI ist für uns immer das Wichtigste. Und es besteht trotzdem immer noch die Möglichkeit, Unterhaltung und Animation - auch im Partnerhotel - zu finden.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut bis sehr gut. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen
das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auftretende Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich beseitigt. Sehr beeindruckend ist das vorgelagerte Korallenriff welches über einen Steg gut erreichbar ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr tolle Anlage mit super Personal
Schöne, ruhige Anlage zum Relaxen. Sauber. Mitarbeiter sind stets um unser Wohl bemüht. Besonders sei hier das Team um Ibrahim erwähnt, die mit ihren Koch- und Servicekünsten keine Wünsche offen lassen. Jegliche Belange (wenn vorhanden) werden direkt und unkompliziert behoben.....Super!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Wir sind ersts mal wirklich die personal sehr zufrieden im Restaurant,sea viw bar auch im beach bar. Wir hatten guten guten Kontakt mit Herrn Atef holiday manager in lti,der immer für uns hilfsbereit. Danke danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Ralf & Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage ! Super Essen und Service !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber es wird staendig saniert.Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit kann ein wenig verbessert werden .Das Essen ist sehr gut.