Bewertungen (3.728)

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr zurückhaltende und freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr entspannter Tauchurlaub!
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Bemühte, freundliche aber nie aufdringliche Mitarbeiter! Essen war sehr gut und Abwechslungsreich mit Themenabenden. Für jeden was zu finden! Wer Animation will, kann zur Abwechslung ins Calimera. Auch die Tauchbasis Wonderful Dive ist erstklassig!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder (waren schon 6 mal da)
Atef ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit auch Fedi von der seaw bar und Mohamed von der Strandbar und die Leute vom la Vista einfach alle TOP. Einziger Negativpunkt waren einige Animateure ,sie waren zum Teil gegenüber den Gästen aufdringlich aber es gab auch Gäste welche sich sehr aufdringlich gegenüber den Animateuren verhalten haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
TOP Hotel ideal für Ruhe suchende :)))) Ein großes Dankeschön an Ibrahim und sein tolles Team !!!!! Wirklich alle sind perfekt sehr sehr aufmerksam und freundlich :))))
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder im Akassia
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Personal. Direkt am Meer gelegen. Wetter .... Es scheint immer die Sonne. Hier kann man sich gut erholen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Wir wurden wie immer sehr herzlich aufgenommen. Das Essen, das Personal und das Zimmer waren sehr gut. Alles in allem ein gelungener Tauchurlaub bei „wonderful dive“ kombiniert mit einen entspannten Urlaub im LTI Akassia Beach - so muss Urlaub sein. Danke.
Paar aus AT(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Strand
SUPER Hotel! wir sind schon zum 3 mal da. Und heuer kommen wir wieder. Nettes Personal. Super Strand.Wir können uns dort immer erhollen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Okay, für Nichtschnorchler
Wir waren jetzt im Sept./Okt. 2017 3 Wochen im Akassia. Im großen und ganzen ist es in Ordnung, natürlich keine 5 Sterne. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel, denn als Schnorchler, kann man das vergessen. Von 21 Tagen, 18 Tage die rote Flagge. Es wird zwar 2 mal am Tag ein Schnorchelausflug in der nähe angeboten, einmal um 12 Uhr ( zu viele Leute und alle müssen einem nachschwimmen ) und einmal um 15 Uhr ( durch die Sonneneinstrahlung sieht man gar nichts ). Wir haben dann im Dive Center ein paar mal Schnorchel…
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Unser zu Hause!
Wir danken dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal im LTI-Restaurant und AquaMed-Restaurant, besonders dem Chef Ibrahim A. und z.B. Mohamed S., Mohamed K. u.a. für einen sehr guten Service!
Marita & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Ort zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir fahren bereits seit 13 Jahren in dieses Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett, besonders Mr. Emil, der uns ein Freund geworden ist.