Bewertungen (3.728)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Schöner Urlaub mit Tauchen,Schnorcheln,Baden.
Für Baden,Schnorcheln und Tauschen ist es ein schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut Abwechslungsreich.Transfer Ca, 40 Minute .Man kann auch das Partner Hotel Club Calimera benutzt wo mehr Aktionen und Unterhaltung ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LTI Akassia Beach, ein Platz zum Wohlfühlen
Schöne große Anlage in perfekter Lage am Strand. Große gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal in großer Anzahl.
Lus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, wir kommen immer wieder...
Sehr schönes und sehr sauberes hotel. Wir sind im moment das 4. Mal hier. Super liebe Mitarbeiter. Fady von der sea view bar bringt uns jeden tag zum lachen. Seine gute laune ist ansteckend. Man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen. Das essen schmeckt uns sehr gut. Immer eine gute auswahl. Sei es zum frühstück mitag oder Abendessen. Adel oder ibrahim möchten wir sehr loben. Perfekter service. Sehr zuvorkommend. Wer in dieses hotel fährt findet alles um einen ruhigen und erholsamen urlaub zu genießen. Es…
Freddy & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach empfehlenswert
Sehr ruhig,sehr gross und top gepflegte anlage.zimmer sehr geräumig,sauber.optimal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Urlaub unter freunden
Hotel sehr ruhig, übersichtlich angelegtes Areal mit unterschiedlichen, super geführten Restaurants. Die Beachbar ist ein Magnet für alle Jungen und Junggebliebenen, die gern ein wenig Abwechslung haben möchten. Pools teilweise beheitzt, Liegen + Strand sehr sauber, optimale Gastronomie am Beach + im Hotelbereich. Manager Atif ist ein Gewinn fürs Hotel LTI, immer freundlich + vermittelnd in allen Bereichen.
Ralf Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage unglaublich freundliches Personal,Top lage mit guten schnorchel und tauch möglichkeiten am Hausriff
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Kommen nun schon seit Jahren ins Akassia. Freuen uns immer über die Herzliche und freundliche Begrüßung und Bewirtung .Die Kellner und auch die Köche sind immer freundlich und zuvorkommend .Um ein paar Namen zu nennen Adel I., Mohamed A., Hosny ,Mohamed K., Abdelhamid ,Mohamed A., Sameh A. und und und Es ist so ein tolles Team.Kommen immer gerne wieder hier her
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, ist im lti sehr gut aufgehoben!
Also wer im lti Urlaub macht, sollte sich sicher sein das er einen ruhigen Badeurlaub möchte ! Es ist zum erholen und entspannen wie gemacht! Keine Animation usw. fand ich toll. Wer mehr Hektik braucht sollte im Kalimera einchecken. Da gibt es auch Animation und Minidisco. Die Leute die lti gewählt haben können auch das Kalimera nutzen, umgedreht nicht. Übrigen hat das Hotel eine sehenswerte Garten,- und Poolanlage. Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel ,aber eins ist sicher das war nicht das letzte mal. Wir…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön und ruhig
Das Hotel ist genau so, wie es im Katalog beschrieben ist. Das Personal ist überwiegend sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und sehr ansprechend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne empfehle ich das Hotel weiter.Wir kommen wie
Super Hotel zum relaxen, Grosse und saubere Zimmer, all inklusive perfekt, Personal sehr freundlich , auch die Rezeption gut besetzt , eigenes Hausriff super...und sooo viel mehr.