Bewertungen (3.728)

Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Hausriff
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum entspannen und Wohlfühlen. Es wird sich viel Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Man wurde super empfangen vom Hotelmanager, mit Willkommensgetraenk und einer einfachen Erklärung des Hotels. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Simone, Thomas, Philipp Tiberius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen im Oktober 2018 wieder !
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir waren rundum sehr sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel zeichnet sich aus durch besonders guten Service. Das fing schon beim Einchecken an. Das Personal, die Zimmer, die Hygiene, die Speisen und Getränke, lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Anlage sehr groß. Sehr schönes Riff über einen Steg zu erreichen. Sehr nettes Personal vom Kellner über die Rezeption bis zum Gärtner.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub .........Wie immer seit 3 Jahren
Wie immer war es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie ;-) ! Besonders zu erwähnen ist die überaus tolle Leistung des gesamten Teams zu Weihnachten und Sylvester. Das Restaurante im LTI hatte eine hervorragende Küche und das Personal von Restaurantleiter Ibrahim A. war immer sehr zuvorkommend. Die Gärtner haben immer dafür gesorgt das die Anlage in einem tollen Zustand ist. Die Pollboys waren um die Sicherheit und die Hygiene im Pool sehr bemüht. Der Handtuchwechsel erfolgte immer Reibungslos. Die Roomboys…
Pet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren gern hier u kommen auf jeden Fall wieder
Super tolles, sehr nettes Personal große Anlage, die keine Wünsche für Groß-u Klein offen lässt, Tauchbasis vor Ort, genug Platz für alle
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum 3. Mal in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal, Infrastruktur nach wie vor gut. Alle Pools, Beachbar, Wasserpark. Leider war es windig, so konnten wir leider nicht schnorcheln, aber dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts dafür.
Franziska und Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Die Anlage besteht aus zwei verschiedenen Hotels. Zum einen das LTI Akassia und zum anderen das Akassia Calimera. Wir waren im LTI Akassia. Als Gast im LTI steht einem die komplette Anlage zur Verfügung. Uneingeschränkt darf man sich auch im Calimera bewegen. Umgekehrt gilt dies nicht. Das LTI Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die ganze Anlage ist gepflegt, der Strand sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren als Paar für zwei Wochen über Silvester im Akassia und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Waren schon 10 x dort und sind nie enttäuscht worden. Es ist wie nach Hause kommen. Essen und Getränke gut. Alles Mitarbeiter sind um die Gäste sehr bemüht.