Bewertungen (3.728)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch ausgetauscht. Am Strand sind liegen vorhanden und man kann mit einer Karte sich jeder Zeit ein Handtuch ausleihen ,sodass man keins mitbringen muss . An der Rezeption arbeitet auch ein sehr freundlicher Mitarbeiter der einem immer zur Verfügung steht ( Karim esam) dieser spricht auch sehr gut deutsch. Der hotelmanager ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöne Anlage wo man die Seele baumeln läßt
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Erholung ist garantiert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gern noch einmal.
Das lti Akssia Beach erfüllte unsere Vorstellungen absolut. Schöne Anlage, sehr ruhig. Wer mehr Aktion möchte geht einfach in das Akassia Swiss Resort nebenan, was man als lti-Kunde komplett mit nutzen kann.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja ! Genießt es
In die Jahre gekommen. Viel Charme. Tolle Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Super Manager, stets zu erreichen, hilft bei jedem Problem. Selbst telefonisch wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder es Probleme gibt. Es gibt 2 Hotels in einer Anlage und einen dazugehörigen tollen Aquapark. Aber man kann tronomischen Einrichtungen nutzen, in alle Poole springen, am Riff (!) tauchen oder schnorcheln, sich sportlich betätigen , die ca. 25 Rutschen nutzen, das Spa nutzen, abend dem Derwisch beim…
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und hervorragender Küche. Die Hotelanlage bietet sehr viele Pools wo man immer eine freie Liege findet.
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Hotelanlage - beeindruckendes Riff
Sehr schöne Hotelanlage am Traumriff Freundliches Personal Gartenanlage ist beeindruckend Absolut empfehlenswert
Katrin (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das nächste mal suchen wir uns ein anderes Hotel
Es kommt immer ganz darauf an was man für einen Anspruch hat. Wir wollten in diesem Hotel oder in dieser Lage schnorcheln und das war leider nicht so möglich wie wir uns das vorgestellt haben.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich war im November das 1mal und jetzt im Februar
Sehr schöne Anlage sehr Gepflegt!! Und ein Super Hausriff 🐠🐡🦈 Zimmer auch sehr ansprechend das Essen sehr gut und eine große Auswahl an Restaurants.das Personal sehr zuvorkommend und der Manager sehr bemüht und bedacht das der Urlaub eine Erholsame Zeit ist
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles bestens!
Mitarbeiter sehr freudlich Essen sehr schmackhaft und gut angerichtet Gepflegte Anlage Dezente Unterstützung in allen Angelegenheiten
peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen super Urlaub geht es definitiv einmal! 1
lti akassia, zum fünften Mal, zum zweiten Mal in diesem Jahr. super Empfang von Sabre und Kareem, alles wieder im Detail. Zimmer super sauber. Im Restaurant sind die Buffets angepasst, noch mehr Auswahl, jetzt sogar Salatbar an der Poolbar. .... gibt es jetzt harte Arbeit an drei Outdoor-Fitness-Corner 1 mit Meerblick !! Animationsteam war wieder super, jeden Tag etwas neues organisiert, der Golf- / Taxi-Service Ahmed war super, fahren die Hotelgäste immer super glücklich herum!