Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub, da es im allgemeinen sehr ruhig und angenehm ist. Wenn man nach einem Erlebnisurlaub sucht kann man verschiedenste Ausflüge vom Hotel aus buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Url
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Maneger (A. Saber) ist einfach klasse, kümmert sich persönlich um die kleinsten Dinge 👍.
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, ein überaus angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel empfehlen.
Ein sehr schöne Hotelanlage. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Der Wasserrutschenpark. die Pool's und das Personal alles wunderbar. Gerne weiter zu empfehlen.
sehr gepflegte große Anlage und viele Pools , für Ruhe suchende ist das Akassia sehr gut geeignet ,keine aufdringlichen Animateure ,Abendveranstaltungen finden im Calimera Club statt , tolles Riff ..leider bei starken Wellengang nicht nutzbar
Eine sehr große Anlage die stets gepflegt wird. Personal ist freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Tauchschule Wonderfull Dive ist besonderst hervor zu heben, da hier sehr erfahrene Mitarbeiter stets auf Sicherheit UND schöne Erlebnisse bedacht sind. Das Hausriff ist ein Traum! Wir waren schon 7x in Ägypten aber dieses Hotel haben wir als einzigstes 3x hintereinander bereist!!! Immerwieder gerne....!!!!