Bewertungen (3.728)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach schön, Urlaub pur, absolute Weiterempfehlg
wunderschöne Anlage, aufgelockerte Bebauung mit einzelnen Häusern mit jeweils 10 Zimmern.Super gepflegte Gartenanlage, saubere Pools. Unser Zimmerboy im Haus 72 war Spitze, top sauber! Ein Dank auch an Holiday-manager Saber, er hat sich permanent um alle Gäste gekümmert und war für alle Wünsche und Problemchen (wenn es überhaupt welche gab) immer zur Verfügung. Zum Essen waren wir immer im angrenzenden "Calimera"-Bereich, so daß wir das LTI Restaurant nicht bewerten können. Die Auswahl dort ist riesig,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können die Anlage mit gutem gewissen weiter .
Eine sehr übersichtliche wunderschön angelegte Anlage mit für jeden interessante und abwechslungsreiche Dinge. Viel Ruhe und doch mittendrin .einfach genial.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Mai 19
Wir waren das erste mal im LTI Akassia und sehr begeistert von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der fleißigen Mitarbeiter die sich Tag für Tag um alle kleinen und großen Wünsche kümmern. Wir würden definitiv wiederkommen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großzügig gestaltete Anlage mit tollem Hausriff
Schön gestaltete, großzügige Anlage. Großer, ruhiger Poolbereich mit schöner Gartenanlage. Als lti Gast kann man das gesamte Angebot inkl. Restaurants, Freizeiteinrichtungen und Unterhaltungsangebot des benachbarten Calimera Club Akassia Swiss Resort nutzen. Hoteleigener Strand mit 2 Stegen zum sehenswerten Hausriff.
Gabriele Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen, Schnorcheln und Tauchen
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber, Werden täglich gereinigt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach klasse - lädt zum Wiederholen ein
Das Hotel ist wirklich der Hammer. Die Einrichtung ist wohl nicht immer die neuste aber trotzdem alles sauber und funktionsfähig. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Wir wurden vom Hotelmanager per Handschlag begrüßt und auch so wieder verabschiedet. Und dies findet man in jeder Abteilung wieder. Ich glaube ich war nicht das letzte mal dort vorort. Die Unterwasserwelt ist einfach klasse.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Das Lti Akassia ist ein sehr erholsames und gutes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beherrschen meist deutsch und englisch, dass zur Verständigung reicht. Das Essen ist vielfältig und gut. Das frische haben wir aber nicht probiert, dazu können wir nichts sagen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit herrlichem Hausriff
Wunderschöne Aussenanlage.Zimmer gross i.d.Jahre gekommen.Kommen immer zum Tauchen u.Schnorcheln hier hin.2Stege vorhanden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Schnorchelurlaub in ruhiger Atmosphäre
Schöne Hotel Anlage und sehr freundliches Personal. Der Pool Bereich ist ruhig und nicht überlaufen. Das Hotel Riff ist über einen Steg erreichbar und traumhaft zum Schnorcheln. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub, top
Ein sehr ruhiges und erholsames Hotel. Keine störende Animation kein Lärm Krach aus irgendwelchen Lautsprechern. Sehr gut für Erholung ab der ersten Minute