Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes und modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel mit einer hohen Weiterempfehlung.
Als Erholungsurlaub ist es leider nicht zu empfehlen. Jeden Tag muss man sich sehr laute Musik anhören, sei es am Pool oder am Strand, abends war es bis nach 23 Uhr in den Zimmern zu hören. Das Hotel ist eher ein Clubhotel als ein Resort und Spa. Das ist leider unser Minuspunkt in diesem Hotel und uns persönlich hat es sehr gestört. Wer Action möchte ist hier auf jeden Fall richtig, wer sich erholen möchte, sollte sich Ohrenstöpsel mitbringen.
Ich war zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Gegenüber dem Vorjahr, als es neu eröffnet hatte, hat sich alles - vom Personal bis hin zur Qualität des Essens - deutlich verbessert. Das Hotel bietet ein sehr, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein Gutes Animationsteam welches den Gästen immer Spaß und Freude bereitet. Suppen Lecker, Salate sensationell, Fleischgerichte auch gut und Nachtisch zum genießen. Kellner haben sich bemüht der eine mehr der andere weniger.
Traumurlaub in Belek, in einem neu eröffneten, sehr modernen Hotel, mit schönem sauberen Strand & perfekter Unterhaltung.
Mein Mann und ich empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub mit wundervollen Abenden schon durch die Animation von Akın, Ayfi & Totti, besten Dank :))
Das Hotel hat eine sehr interessante Fassade. Es ist sehr schön gemacht, die Liebe zum Detail wird deutlich. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr übersichtlich. Die Lobby ist sehr luxuriös eingerichtet und ließ und beim ersten Eindruck staunen.
Wir hatten 5 wunderschöne Tage in diesem hervorragenden,neuen Hotel.Ausgezeichneter Service und sehr leckeres Essen.Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns schon drauf!
Wir waren insgesamt 3 Tage in diesem Hotel und waren nach den 3 Tagen sehr zufrieden gewesen. Tolle Lage etwas außerhalb von Belek. Der Strand liegt ca. 400 Meter entfernt.
Wir haben 12 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel ist sehr modern und hat uns sehr gefallen. Von der Hygiene über den Service bis hin zum Essen war alles makellos. Das Personal war äußerst freundlich und hatte zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht. Sie waren sehr hilfsbereit und haben unsere Wünsche fast schon von den Augen abgelesen und in kurzer Zeit erfüllt.
Das vielfältige Essen war äußerst lecker. Hier gibt es eine sehr große Auswahl.
Das Programm des Hotels war ebenfalls vielfälltig. Die…