Dieses Hotel war einfach genial. Angefangen von der Ausstattung bis zum Service einfach alles perfekt und einmalig. Werde auf jeden Fall nochmals mit der Familie dieses Hotel buchen. Denn hier hat man wirklich Ruhe und man kann sich gut erholen.
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem und vor allem immer lächelndem Personal. Wünsche werden beachtet. Geburtstag wurde groß geehrt. Schneller zuvorkommender Service in allen Bereichen. Gerne wieder.
Top Hotel, top Personal, top Anlage, kann man nur empfehlen. Sauber, essen und Getränkeangebot spitze. Sehr hilfsbereites Team in allen Bereichen. Wenn man einen Problem hat löst es die Guest Relation im nu.. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
KEIN Hotel für Deutschsprachige Urlauber
Schönes Hotel, mit bemühten Personal und unmöglich benehmenden Gästen aus dem "Ostblock"!
Hadice vom Putzteam in der Lobby und Halil von der Animation sind KLASSE!
Das Essen im a la Carte, war spitze, der Service einfach toll!
Essen sonst war meistens kalt, nicht abwechslungsreich, die türkische Küche kenne ich leider anders!
Der "Räucherofen" draußen, ist eine Zumutung, das Benehmen mancher Gäste (vor allem, wenn es ums essen oder trinken geht), auch!
Das Hotel, ohne die "Ostblock Fraktion", wäre ein Traum, mit…
Es wird großer Wert auf Gästezufriedenheit, Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit gelegt. Super aufmerksames und freundliches Personal das überall hilfsbereit ist. Wir kommen gerne wieder.
Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Personal. Alles perfekt. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Animation sollte mehr auf die Gäste eingehen. Ansonsten alles perfekt. Kommen gerne wieder.
Alles Top. Nicht nur das Entertainment Team, sondern die ganze Man schafft sorgt für Stimmung und Atmosphäre. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Service angenehm.
Wir sind gerade für eine Woche in Sensitive Premium. Alles in allem ein super Hotel und das Essen ist wirklich sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber. Die Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Abendprogramm ist sehr gut und einfallsreich. Wasserkocher, Kaffeesorten und Tee im Zimmer vorhanden. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und kommen garantiert nochmal wieder.
Das war ein Traum Urlaub für uns.
Es ist sehr schön, das Meer hat ist wundervoll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schneller Service. Wir kommen sicher nochmal.