Ein sehr schönes modernes Hotel. Nicht so riesig, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein großes zentrales Restaurant und zwei a la Cart Restaurants gegen Vorbestellung ( türkisch und italienisch)
Essen: jeden tag das Gleiche.
Riesen schlangen an der Essensausgabe.
Eis gab es erst 2 Tage vor unserer Abreise,
Das Bier in der Bar war angeblich ein Fehler in der Beschreibung.
Für uns war der Spa-Bereich das Highlight. Die Massagen wurden von netten und fachlich guten Kräften ausgeführt. Schade war, dass leider keiner an der Rezeption des Spa-Bereichs deutsch sprechen konnte.
Deutsche Urlauber waren wir sehr wenige im Hotel. Von den russischen Gästen waren wir enttäuscht über ihr Verhalten in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechteste Urlaub in meinem Leben
Sieht zwar von der Optik gut aus aber sonst war es das aller letzte alles war sehr schlecht und passt zu keinem 5 Sterne Hotel die Mitarbeiter sehr aufdringlich und nicht professionell Essen auch sehr schlecht
Super toller Empfang,nicht einmal in unseren Flitterwochen wurden wir so toll empfangen!
Unser zimmer war so toll dekoriert, wir alle haben riesige Augen bekommen! Das Essen war sehr lecker! Der Stand liegt nicht direkt am Hotel,aber es ist mit dem Minibus in 2 minuten,wenn man laufen möchte ca 5 minuten zu erreichen! Es ist sehr Famillienfreundlich! \Sehr sauber und toll eingerichtet! Unser Kinderwagen war leider am Flughafen hinterblieben, vielen dank an Frau Zeynep von der Gästebetreuung die sich so mühevoll…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich jedem
Alles super ! Empfehle ich jedem. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Allerdings ist die Anlage nicht so gross bei längerem Aufenthalt könnte es etwas langweilig werden .
Kein besonderes Hotel wo wir nochmal Urlaub machen
Ein 5Sterne Premium ist das Hotel nicht.
Personal und Zimmer o. K. Essen einseitig immer das gleiche. Sauna und Dampfbad waren nur zum Teil im Einsatz
Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge. Sehr laute Kinder und das Personal lässt die Kinder toben.
Abgewohnt, obwohl das Hotelbaujahr recht jung ist. Sehr schlechte Lage in zweiter Reihe!
Wenig Leistung für den Preis. Gäste die sich nicht als solche benehmen und dem Personalziemlich egal ist. Keinerlei Weiterempfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr guter Fa
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel als Familie. Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn man kleine Abstriche machen muss. Das Hotel befindet sich ca 1 Stunde vom Flughafen. Es liegt etwas außerhalb. Was wir als sehr angenehm empfanden. Wir suchten Ruhe und Erholung. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Familienzimmer umfasst 2 große Schlafzimmer. Jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher. Ein Zimmer besitzt einen Kühlschrank. Der wird jeden Tag aufgefüllt. Das andere Zimmer hat einen Safe. Die Zimmer…