Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig. Negative Kommentare nicht nachvollziehbar. Man muss immer berücksichtigen, wieviel man für dieses Hotel zahlt und etwa den doppelten Preis für die Luxus Resorts zahlen muss. Alles in allem top. Würden es weiterempfehlen.
Hotel war eigentlich gut. Strand und Pool waren sehr gut. Aber schlimmsten waren Gäste aus dem Ostblock (85%) Sie räumen das Buffet leer und lassen die Hälfte liegen. Drängeln sich vor, lassen ihren Dreck liegen ..... ohne Manieren!!!!
Nicht das richtige wenn man sich entspannen möchte
Abgelegenes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir fanden es im Innenbereich zwar aufwendig gemacht, aber dunkel und gerade die Teppichflure sehr schmutzig.
Wenn man auf sehr laute Techno-Elektro-Musik (von 10.00-17.00) steht ist man hier glücklich... Oder genervt.. (sogar meinem Sohn, 26, eigentlich sehr aufgeschlossen, war es zuviel...)
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Modernes Mobiliar und große Lobby wirken sehr einladend. Dafür dass das Hotel jedoch erst 3 Jahre alt ist, ist es schon sehr runter gekommen.
Waren schon mehrere Jahre in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste, keine 5 Sterne wert.
Ich kann es leider nicht nachvollziehen die guten Bewertungen sind für meine Augen eher ungenügend.
Das Hotel verschpricht 5 Sterne ist 3 sterbe zuviel.
Das essen hier hat mir persöhnlich nicht geschmeckt. Die Auswahl wahr nicht berauschend.
Das Personal bemühte sich sehr mager . Die Stühle im Restaurant sind dermaßen verdreckt das man schon Handtücher benötigte um zu sitzen.
Die Hygiene im Hotel Zimmern, ist geradezu abartig.
Der Strand ist laut Angaben keine 5min sondern eher 10 Minuten bis 15 Minuten vom Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erholung, kalter Pool
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Essen war gut und der Service super.
Der Pool war super schön, jedoch nur von wenigen genutzt, weil der Pool einfach viel viel zu kalt war. Man konnte immer nur kurz einmal reinspringen, für mehr war dazu kalt.
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen, sehr sauber
Saubere Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal. Ich und meine Familie waren sehr zufrieden , wenn ich in der Türkei nochmal Urlaub machen werde, würde ich ohne lange zu überlegen dahin😊