Ich kenne dieses Hotel, seitdem es eröffnet wurde. In diesem Jahr, anlässlich Newroz, hat offenbar eine iranische Reiseagentur etwa 80% des Hotelkontingentes gemietet. Das Haus war fast zu 100% belegt und man hatte leider zu keiner Zeit etwas Ruhe beim Essen, bei so vielen Leuten kein Wunder!
NIE WIEDER IN DER LETZTEN MÄRZWOCHE !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden dieses hotel nicht noch einmal besuchen
Das hotel ist sauber und ordentlich. Allerdings spricht das Personal überwiegend englisch und russisch.. Die hotelanlage ist sauber und aufgeräumt aber nicht sehr groß. Und zu guter letzt einige Animateure sind äußerst aufdringlich..
Sehrgutes Hotel, sehr freundliches Personal bis auf die Guestrelation Managerin die war sehr unfreundlich und weigerte mir eine Reservierung im Alacarte Restaurant, da Sie lieber auf Ihrem PC guckte statt mir ein Tisch zu reservieren, als ich abends das Restaurant gesehen habe war es halb leer, dafür bekommt das Hotel nur 4 Sonnen also Eher gut!
Schlechte Urlaub in diese Hotel. Kein Service besonders am Strand. Essen wäre eine Katastrophe. Nie wieder. Kein weitere Empfehlung . Kaputte Möbel am strand . Moderne aber nicht sauberes Zimmer.
Super Anlage. Schön aufgebaut. Die ganze Hotelanlage ist mit schöner Abendbeleuchtung ausgestattet, sodass bei der Dunkelheit die Anlage noch schöner aussieht.
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin von ihren Hotel sehr begeistert ich und meine 2 Töchtern fanden es toll 👏🏻 🤗und Familien geeignet 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Kinder waren Sehr glücklich und haben sich sicher gefühlt ☀️☀️☀️☀️Dankeschön Sensitive Resort eine Große unternehmen kann durch eine Große Familie entstehen Danke 🙏🏻 ❤️
Das Hotel war super zum entspannen. Man wurde freundliche an der Rezeption empfangen und alles ging schnell. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gehen auch auf einen ein. Die Putzfachkraft kam jeden Tag und alles war sauber !
Das Hotel sind von innen besser aus als außen.