Animateure sind sehr super. Die Musik ist sehr gut. Viele Unternehmungen, Pool spiele und Abend Ausflüge in Clubs. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich bedanke mich nochmal herzlich an an die Animateure ohne euch wäre der Urlaub nicht so toll gewesen. Grüße gehen an Ceren :)
Super hotel die Unterhaltung der Gästen ist hammer gewesen jeden Tag eine neue Show also uns ist es nicht langweilig geworden die Animateure waren hammer kann ich nur weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist Sanierungsfällig. Es ist keine 5 Sterne. Das Essen ist schlecht. Personal unfreundlich. Die Zimmer werden nicht gut sauber gemacht. Der Strand ist steinig und unangenehm. Die Spielen immer die selbe Musik. Würde nicht nochmal hingehen.
sehr schönes hotel, freundliches Personal in allen Bereichen. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es gab reichlich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Sehr großes Lob an das Animationsteam, es wurden tolle Shows auf die Beine gestellt.
Ich bin mega begeistert von den Freizeit angeboten, wollte mich hiermit bei Bugra und Alp herzlich für die Unterhaltung bedanken.
Das Hotel war nicht empfehlenswert aber die beiden Männer haben mich sehr gut unterhalten. Weiter so👏
Service gut. Empfang ohne vorstellung des Hotels. Zimmerservice sehr gut. Reinigung lässt mangeln. Animateure super toll freundlich. Lieb gewonnen haben wir Nando, Alp und Pinar. Vielen Dank für die Zeit. Essen war nicht der Hit aber verhungert haben wir nicht. Nur für das essen würde ich einen Stern geben . Ansonsten erholsam gut. Wellness war überteuert, draussen gibt es auch angenote. Lasst euch nicht ausnehmen.