Anke(41-45)Deutschland
Hotel in guter Lage
Super Rezeptionisten, die auch Geheimtipps für besondere Sehenswürdigkeiten wussten. Problematisch war, dass die Rollen unter den Betten nicht feststellbar waren. Frühstücksbuffet war gut, reichhaltig und für uns ausreichend.
Norbert(71+)Deutschland
Lautes Hotel in mäßiger Lage nicht empfehlenswert
Touristenhotel mit lauten Reisegruppen, ungemütlich, kleines DZ und sehr kleines Badezimmer, Frühstücksraum - eine Katastrophe: eng, laut, schlechte Betriebskantine null/acht/fünfzehn, Personal leicht überfordert und ungebildet: Nimmt man einen liegengebliebenen Apfel von einem Gästetisch, wischt ihn an der Schürze ab und legt ihn wieder in den Obstkorb? Verkehrsanbindung mit Straßenbahn/U-Bahn zum Schottentor (Innenstadt) 25 min, Hauptbahnhof 30 min, Bahnhof Meiding 25 min, Personal an der Reception sehr…
Faruk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das ZImmer war schön eingerichtet und sauber. Frühstücksauswahl war ausreichend und lecker !
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gerne wieder!
Super nettes Team, alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ich komme sicher wieder!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Osterurlaub
Frühstück und Service waren sehr gut. Das Zimmer in der Ausstattumg auch gut. Geärgert hat mich die Anbringung des Feuermelders. Der sollte nich über dem Bett angebracht sein sonder am Bad oder im Bereich des Schrankes.
Georg(66-70)Deutschland
Bewertung
Freundlicher Service Frühstück ist durchschnittlich Ruhige Lage und ansonsten hat es schon gepasst können wir wiederholen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nach Alternativen suchen
Abzocke! Waren mit der Family in 3 Zimmern untergebracht, alle mit unterschiedlichen Preisen mit bis zu 30€ (gleiches DZ Zimmer und gleiche Nacht) Unterschied! 4Sterne Haus mit einem unterdurchschnittlichem Frühstück, das Rührei gleich einer Katastrophe aus Flüssigem Eipulver, nur dünner Filterkaffee, bei Nachfrage dürfte ich an der Rezeption einen richtigen Kaffee selbst abholen, immerhin kostenfrei. Der Rest war ok, frisches Obst gab es dann im Supermarkt... Der Barbetrieb wurde am Abend 21:40 Uhr für 20min wegen…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Nacht recht gut!
Sauberes Zimmer, nette Farben und wirklich nettes Personal. Für eine Nacht wirklich ausreichend und zu empfehlen. Garage allerdings recht teuer!
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Okay für eine Nacht
Das Hotel ist zweckmässig. Zimmer sind sauber. Die Strassenbahn vor der Tür bringt einen schnell und einfach ins Zentrum.