Banti(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder !
Bin wegen einer Hochtzeit in Wien gewesen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Optimale Lage, gutes Service und das Frückstbuffet ist sehr zu empfehlen!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Hotel für Alleinreisende
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Straßenbahnhaltestelle, daher ist man sehr gut in alle Richtungen angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für einen da. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und recht gut Schallgedämpft.
Werner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist nicht direkt in der Innenstadt, jedoch sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Station ist quasi direkt vor der Hoteltür. Weiters gibt es einen Supermarkt im Haus, sehr praktisch. Das Team ist wirklich extrem bemüht und zuvorkommend, die Zimmer sauber.
Hans (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Danke
Ganz tolle Betreuung, sehr freundliche Mitarbeiter, hier fühlt man sich aus Gast als König, es wurden mit meine Wünsche von den Lippen abgelesen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Design Hotel in Wien
Gutes Design Hotel Wien. Mit tollen neuen Zimmern und einer Guten Verfügbarkeit zu den öffentlichen Verkehrsmittel. VIele Lokale in der NÄhe!
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geniales Hotel in Wien - unbedingt ausprobieren
das sehr schicke Hotel in einem der Randbezirke von Wien ist bestens angebunden und verfügt über höchsten Komfort und Servicequalität. Ein sehr schönes Hotel, welches in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglicht, eine der schönsten Städte Europas zu besichtigen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ins Senator
Wir kommen schon seit fast zehn Jahren in dieses Haus. Für uns ist die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals einfach optimal. Wir kommen bald wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme wieder !
Sehr saubere Zimmer, Freundliches Personal vor allem an der Rezeption, einfah zu empfehlen wir haben sich wie zuhause gefühlt. Danke wir kommen wieder.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder!
Perfektes Stadthotel, gutes Frühstück trotz vieler Gäste, Die Straßenbahn hält gleich vor der Hotel, dass ist wirklich sehr praktisch.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das perfekte Hotel für einen Wien Aufenthalt
Alles super. Saubere schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Eigene Parkgarage vorhanden. In der unmittelbaren Umgebung reichhaltiges kulinarisches Angebot.